Pedido pago não entregue e consta.

Adolfo - SP
08/01/2026 às 22:36
Boa Noite
Fiz o pedido dia 23/12 /25 estava aguardando o pedido que estava atrasado na entrega e agora aparece que foi entregue hoje 08/01 /26 às 19:21 sendo que minha família estava em casa e não chamaram ninguém para a entrega como é possível isso ? Pedido super atrasado na entrega e agora apareceu entregue sendo que não recebi eu ou ninguém da minha família , quero uma posição paguei tão caro por um produto que não recebi isso é uma falta de consideração
09/01/2026 às 10:31
Ola Fabiola!
Recebemos e acabamos de responder seu e-mail sobre esse atraso devido a greve dos correios.
Não se preocupe que você não sairá prejudicada e caso não seja entregue no dia de hoje faremos o reembolso ou enviaremos novo produto para você
13/01/2026 às 22:34
Aguardei o tempo que foi pedido para ver se o produto chegaria nestes dias porém não chegou até agora , compreendo também que há problema com os correios pois eles deveriam entregar no endereço correto e à pessoa ou familiar do destinatário e não a qualquer pessoa ou endereço, mas eu não tenho nada a ver com isso pois eu fiz minha parte de pagar o produto e o frete para receber os comedouros e quero que seja resolvido, mandei também reclamação aos correios e não respondem até agora , os dias estão passando cada vez mais e já estou desesperada com está situação
15/01/2026 às 20:29
Boa Noite , recebi os comedouros e agora estou conforme , acredito que seja o novo que mandaram pois o código de rastreamento é diferente, agradeço que sejam responsáveis com seus clientes e entreguem seus produtos de excelente qualidade que a gente espera , agradeço à empresa que esteve me atendendo durante o processo de entrega dos comedouros.

15/01/2026 às 23:16
Obrigada e conte conosco sempre!
Equipe Animalart