Brasília - DF

28/09/2020 às 09:12

Realizei um a compra de 6 cadeiras nesta loja no dia 02 de junho (número *******.*******.*******). As mesmas demoraram muito para serem entregues porém foi me informado que devido a pandemia estavam sem funcionários. No dia 2 de setembro a equipe veio realizar a entrega das cadeiras, porém das 6 cadeiras 4 vieram com de defeitos diversos (uma estava furada, outras estava com o estofado manchado, outra estava com o assento do estofado parecendo o costurado e por fim a outra estava com a espuma do encosto maior de um lado), ou seja que controle que qualidade existe mesa empresa????? Pois bem, fiquei bem chateada com a demora e com a entrega de produtos danificadas e imediatamente liguei para o SAC para as funcionárias Kissila e Júlia que pediram para que eu aguardasse.
No dia 3 de setembro a Kissila me informou que as 4 cadeiras danificadas iriam ser trocadas e no prazo de 20 dias essas cadeiras iriam chegar na minha residência. Mais uma vez a Animale não cumpriu o prazo de entrega. Além disso a funcionária Kissila não responde mais minhas mensagens e não me informam o prazo de entrega das minhas https://******* minha primeira e última compra nesta loja!!! Decepcionada com o pós venda, decepcionada com o produto, decepcionada com os prazos de entrega que NÃO são cumpridos! Você cliente para caro em um produto que você acha que tem qualidade e NÃO TEM!!!!! Deixo aqui minha alerta para está loja ANIMALE que só possui beleza. Qualidade, pontualidade, controle de qualidade e atendimento do SAC péssimos!