Mau atendimento na loja física do Barra Shopping, cliente se sentiu constrangida e desvalorizada.

10/04/2026 às 17:35
Hoje fui a loja do Barra Shopping porque queria ver de perto duas peças que eu já havia pesquisado no site. Ao entrar na loja, a vendedora já me olhou de cima embaixo, e olha que não ando mal vestida.. Nisso me perguntou no que poderia me ajudar e eu mostrei os prints no celular das peças que queria ver. Ela disse que tinha em loja e perguntou meu tamanho, no que eu falei que gostaria apenas de olhar as peças porque estava com pressa e não ia conseguir experimentar e, consequentemente, efetuar a compra hoje.
Quando eu falei que não ia experimentar, a cara dela mudou, e meio que me deixou de lado na loja. Ai perguntei novamente das peças que queria ver já que ela disse que tinha na loja. Ela muito a contragosto me mostrou a blusa e só apontou onde estava a calça, sem nem ao menos me acompanhar, pegar a peça, me mostrar etc.
Sou cliente da marca há anos, assim como de outras do grupo, já comprei várias vezes na unidade do Barra Shopping e sempre fui muito bem atendida. Hoje, sinceramente, fiquei muito chateada porque como consumidora, tenho o total direito de entrar e conhecer a nova coleção sem obrigatoriamente estar experimentando ou comprando a peça no mesmo dia.
Muito constrangedor.