Clínica Veterinária: Descaso e falta de retorno sobre consulta de cachorro

Fortaleza - CE

01/06/2026 às 12:15

Levei um cachorro para consulta no sábado 30/05 e estou tentando entrar em contato desde cedo para obter informações sobre o retorno. Liguei 8 vezes, ninguém atendeu, tentei contato através do WhatsApp e estou até agora sem resposta. É de um descaso absurdo com o cliente. O pior é que já tive no passado uma experiência negativa mas passado alguns anos resolvi dar uma chance, me arrependi.

02/06/2026 às 09:06

Olá, Suely.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela dificuldade em nos contatar e pela experiência negativa que você teve.
Identificamos que, nos últimos dias, nosso canal de WhatsApp enfrentou um problema técnico causado por um bloqueio da Meta. Com isso, as mensagens automáticas continuaram funcionando normalmente, porém nossa equipe não conseguia receber e responder as mensagens de forma adequada, o que infelizmente impactou nosso atendimento.
Entendemos completamente sua insatisfação e lamentamos o transtorno causado, principalmente por você já ter tido uma experiência anterior que gerou insegurança.
A situação já está sendo tratada e nossa equipe entrará em contato com você o mais breve possível para prestar todas as informações necessárias sobre o retorno da consulta e garantir o devido acompanhamento do seu caso.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigir essa situação.

Equipe Animale

03/06/2026 às 10:02

Eu achei que no retorno sobre o problema eles deram um show. Fiquei muito satisfeita com a resposta.