Petshop machucou meu cachorro e não estornou o valor, descaso total com o cliente e o animal.

Fortaleza - CE

20/03/2026 às 13:05

Esse petshop machucou meu cachorro, ele voltou com 3 feridas e machucado, entrei em contato para resolver, não resolveram nada, disseram que iam estornar o valor, que era o mínimo e não fizeram e não respondem, levie meu cachorro ao veterinário onde ela passou anti inflamatório e pomada para aliviar a dor e cicatrizar as feridas! Ate hoje não recebi o dinheiro de volta! Um descaso total! não levem seus pets a essa rede!

12/04/2026 às 23:00

Olá, Gisele.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e entendemos a gravidade da sua reclamação. Pedimos desculpas pela experiência relatada, pois esse não é o padrão de atendimento e cuidado que buscamos oferecer aos nossos clientes e aos pets.

Sua manifestação foi recebida com total atenção e o caso será apurado internamente com a devida seriedade para entendermos todos os pontos envolvidos e conduzir a tratativa de forma responsável.

Tentamos contato por meio do telefone informado na reclamação, mas seguimos à disposição para falar com você e buscar a melhor solução para o caso. Pedimos, por gentileza, que confirme o melhor número e horário para retorno.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno e permanecemos disponíveis para tratar a situação da forma mais adequada possível.

Equipe Animale