Falta de informação e descaso

Petrópolis - RJ
27/08/2024 às 15:10
ID: 196117785
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de um shampoo para meu pet, fiz o pagamento no cartão e logo em seguida fui informada que precisava pagar o frete. Fiz o pagamento e fui informada que receberia o produto em 24 horas em minha residência.
Passado o tempo prometido para a chegada do produto e sem receber, entrei em contato com a farmácia, a atendente teve a cara de pau de me dizer que eu teria que ir buscar na loja dos correios.
Informei a atendente que não seria possível, já que se eu pudesse ir a loja
teria comprado numa loja física e não pela internet.
Pedi a devolução do meu dinheiro. Ela disse que iria analisar.
No dia seguinte EU entrei em contato e ela disse que iriam devolver o dinheiro do shampoo mas não o do frete. Que devolveriam assim que o produto voltasse dos correios.
Perdi o dinheiro do frete por uma culpa que eu não tinha, pois se eles tivessem me informado que haveria a possibilidade de ter que ir buscar o produto eu não teria feito a compra ( essa informação NÃO FOI PASSADA)
Uma semana depois ainda não me devolveram o dinheiro e agora disseram que estão com problemas com o Pix.
No momento estou sem o produto (já pago), sem meu dinheiro e sem nenhuma resposta considerável.
Meu pet continua precisando do produto e eu esperando a devolução do dinheiro pra comprar outro.
06/11/2024 às 15:41
Boa tarde Maria Helena Alves. Conseguimos verificar sua reclamação junto ao reclame aqui e gostaríamos de saber se o problema foi solucionado, visto que já faz um tempo do fato. Att, Equipe de suporte.