Atendimento inadequado e falta de profissional no Hospital Veterinário Animal Med

Salvador - BA

16/02/2026 às 19:58

Quero registrar minha indignação com o atendimento do Hospital Veterinário Animal Med pela total falta de organização e respeito com o cliente.

Entrei em contato previamente para confirmar se o hospital estaria funcionando e se o procedimento do meu pet era atendido pelo plano de saúde. Recebi a confirmação de que sim. Com base nessa informação, deixei meu animal em jejum por mais de 8 horas e me desloquei de outro município até o local.

Inclusive, conforme mensagens registradas no WhatsApp (anexo), fui informada de que não haveria atendimento no sábado, mas que o procedimento seria realizado normalmente na segunda-feira. Porém, ao chegar ao hospital, fui surpreendida com a informação de que houve um equívoco, que não realizariam o atendimento e que não havia profissional disponível.

Ressalto que não foi a primeira vez que isso aconteceu. No local, presenciei outros clientes passando pela mesma situação e demonstrando a mesma insatisfação.

É uma completa falta de respeito fazer o cliente se deslocar de outro município com o animal em jejum e, ao chegar, simplesmente negar o atendimento pelo plano. Se não há compromisso com o serviço, o mais honesto seria não oferecer ou não aceitar o plano de saúde.

Mais respeito com o cliente o mesmo cliente que contribui para o crescimento da empresa.

Diante da experiência, não retorno e não recomendo os serviços do hospital, pela ausência de compromisso e responsabilidade com seus clientes.