FALTA DE RESPEITO/NEGLIGÊNCIA/PESSIMO ATENDIMENTO/MAUS TRATOS.

Salvador - BA
11/05/2025 às 01:33
Ver todas ReclamaçõesLevei minha pet (Pandora) no hospital animalmed 24H da av. Orlando gomes no domingo 04/05 passando muito mal, com diarreia com sangue, vomito e febre.
Chegando lá fui atendida por um rapaz que mal sabia escrever meu nome eu tive que ajudar a escrever a minha fixa logo apos fui atendida por uma Veterinaria chamada ***** que por sinal foi educada e simpatica (não posso negar os fatos) porem isso pouco me importa pois pedi para fazer a coleta de sangue no braço como ela sempre fez durante 4 anos de vida e nunca teve nenhum problema a mesma não colocou um borracha no braçinho de minha pet e automaticamente sairia pouca quantidade de sangue e resolveu fazer a coleta na parte do pescoço.
Na primeira tentavia já não gostei da forma que seguraram o pescoço de pandora mas como não sou formada em veterinaria me calei e olhei. Gente a dor foi tanta que pandora ficou com a lingua roxa e defecou de dor foi uma das cenas mais tristes da minha vida ver minha pet naquele estado. Pandora não recebeu soro que achei um absurdo só falaram de internação (para comerem meu dinheiro) sem ao menos saberem o relatorio daquela situação. Fizeram o exame de sangue de pandora e a mesma veterinaria ***** deu algumas medicações na veia e voltamos para casa.
Na segunda-feira eu recebi o exame de sangue de Pandora pelo whatsapp porem sem nenhuma resposta o porque ela estava naquele estado, mandei mensagens e a resposta que tive foi que eu teria que voltar para uma revisão continuei a insistir por respostas e não as tiver! (Absurdo)
Voltei ao hospital extremamente nervosa e minha vontade era sair quebrando tudo naquele maldito lugar que tive que esperar um bom tempo pata ser atendida e ouvia animais gritando na sala de internação, por fim saiu a outra veterinaria do plantão da segunda que não lembro o nome pois nem simpatica aquele ser humano foi e tive que OBRIGAR ela dar soro em pandora porque só falava de internação, gastei mais uma vez quase 500 reais para receber soro que deveria terem dado no primeiro dia e serena na veia para dor.
No final de tudo minha per ficou com um hematoma enorme e extremamente roxa no pescoço não tive nenhum retorno da tal cordenadora ***** e isso não irá ficar assim.
Vou para o alô juca, postar aqui, no inatagram e todos locaiss possiveis para que todos saibam que esse lugar na aparencia vendem file especial e entregam carne de rato de esgosto.
Me chamo ***** e eu posso garantir que vocês não vão mais serem negligentes com os pets de ninguem!!!