Negligentes e inexperientes

Salvador - BA
26/05/2025 às 21:24
Ver todas ReclamaçõesPior clínica veterinária que ja fui na vida, da Orlando Gomes. Negligentes, frios e inexperientes . Ha 2 meses perdi minha pet de 2 aninhos, que nuunca tinha adoecido, por descaso dos profissionais . Não dispõem de equipamentos e ainda o aparelho de gasometria estava quebrado. Chegamos numa segunda 17/03 quando ela teve o diagnóstico de gastroenterite, tomou uma medicação intramuscular e coletou exames de laboratório simples. No outro dia 18/03 pela manhã realizou usg e foi dito que tinha aumento do fígado e do baço e que era proveniente da infecção. Saímos com 5 medicações prescritas e uma alimentação mais leve, porem ela se manteve apática, sem querer comer de forma alguma. No final da tarde do mesmo dia ela começou a evacuar muuito sangue, sem parar. Retornei com ela e assim ficou internada. Por fim no dia 19/03 o primeiro boletim me informaram que ela havia espirrado sangue e que iriam coletar o exame para doença do carrapato, o tempo passou e por isso ficou. A noite ela teve uma convulsão e depois uma parada cardiorrespiratória. Nem a clinica sabia a causa da [Editado pelo Reclame Aqui]. Levamos para necropsia e a real causa da [Editado pelo Reclame Aqui] foi choque hipovolêmico, ou seja perdeu muito sangue e naaada foi feito! NÃO LEVEM O AMOR DE VCS PARA ESSE MATADOURO!