Osasco - SP

27/01/2017 às 10:06

Comprei um enfeite para aquario no dia 24 de jan de ******* com prazo para entrega em até 2 dias úteis, moro em osasco e a empresa é em santo andré. desta forma liguei para ele para saber sobre a postagem, uma vez que dia 25/jan é feriado na cidade de são paulo, me informaram que iriam postar no dia 25, pois la em santo andre não era feriado. No entanto postaram apenas no dia 26 e me informaram que teria sido as 10hs, porem quando recebi o codigo dos correios pelo mercado livre verifiquei que a postagem foi dia 26 após as 18hs, assim como a agencia ja estava encerrada o encaminhamento ficou para o proximo dia util.

Isso foi uma falta de respeito com o cliente que quando escolhe e paga por uma forma de envio com curto prazo espera receber o que comprou dentro deste prazo e não ser enganado como fui.

Espero providências.

07/02/2017 às 16:26

Olá Fernando Lucas de Melo , entendo sua frustração com relação ao envio porém gostaríamos que entendesse que apesar de estarmos em Santo Andre todos os nossos envios são realizados em uma agencia de São Paulo e seu produto realmente foi coletado no horário que lhe informamos porém sua postagem na agencia que entrou algumas horas após, mas até ai isso não influenciou na entrega de seu produto como consta no código de rastreio do produto ( ******* ) um sedex que foi postado no dia 26/02/******* e entregue no dia seguinte 27/02/******* . ou seja compra realizada em 24/02/******* e entregue em 27/02/******* dois dias uteis como combinado !

07/02/2017 às 16:32

Prezados,

Não sei qual parte de que vocês me informaram por telefone que iriam postar dia 25/01 que vocês não entenderam, uma vez que, segundo vocês mesmos, em santo andre não é feriado.

Dessa forma não cumpriram os prazos e ainda me passaram informações erradas sim, uma falta de respeito e consideração com o cliente.

24/03/2017 às 10:49

ruim