OSSO ARTIFICIAL PREJUDICIAL À SAÚDE

Taboão da Serra - SP
06/01/2023 às 10:06
Ver todas ReclamaçõesComprei na Cobasi Morumbi um Osso artificial em PVC no dia de ontem, da marca ANIMANIA, fabricado pela Aversano & Pastore Com. Ltda. e dei ao meu cãozinho achando que fosse agradá-lo, porém, não foi o que aconteceu. No rótulo do produto consta como OSSO REX GRANDE AMARELO, sendo que meu cão é de porte médio, pesando aproximadamente 13 kg. Pelas especificações, achei o tamanho do osso de acordo com o porte e temperamento do meu cão, que é dócil, bem cuidado e só se alimenta com produtos Pedigree e Dog Chow. Acontece que em 2 minutos apenas ele estraçalhou o osso, expelindo pra fora pedacinhos que mastigava. Fiquei preocupado e tirei o osso dele já imaginando que o pior poderia acontecer. Não deu outra. De ontem para hoje ele passou a evitar qualquer alimentação, pois regorgitou e vomitou sem parar de noite e a madrugada inteira. Me tirou o sono de tanta preocupação e quase o levei ao Pronto-socorro. Só não o fiz pq ele deu sinais de melhora, mas mesmo assim continuo vigilante!
Resultado.. A meu ver, acho que é um produto extremamente prejudicial e que deveria ser retirado das prateleiras. Deve ser um produto tóxico, pois é saborizado como chicletes, embora o rótulo do produto diga que é atóxico, o que não acredito de forma alguma, senão ele não teria vomitado amarelo e passado tão mal.
ESSE PRODUTO DEVE SER RETIRADO DE CIRCULAÇÃO E A VENDA DEVE SER PROIBIDA.