Atendimento desrespeitoso e insistente durante orçamento

Sabará - MG

08/10/2025 às 13:05

Entrei em contato com a empresa solicitando um orçamento e, enquanto ainda estava analisando a proposta, comecei a receber mensagens insistentes e com tom inadequado. Em determinado momento, chegaram a se referir ao meu pedido como "à toa", o que considero uma atitude desrespeitosa e pouco profissional (conforme evidenciado na imagem anexa).
Por fim, foi insinuado que não fechei o serviço apenas por questão de valor, o que não corresponde à realidade. Diante da postura demonstrada, não recomendo essa empresa, principalmente pela falta de profissionalismo no atendimento ao cliente.

08/10/2025 às 13:21

Boa tarde, Lorena. Tudo bem? Achamos um pouco curioso você voltar aqui, sendo que já tínhamos resolvido o problema. Mas o desejo de querer prejudicar parece ser um pouco maior. Lamentamos que tirou seu tempo pra criticar uma empresa única e exclusivamente porque o orçamento passado não atendeu financeiramente ao que precisava. Desejamos muita luz em sua caminhada.

08/10/2025 às 13:42

Fico surpresa com o tom da resposta, especialmente vindo de uma empresa que preza pelo atendimento ao público. Não há qualquer intenção em prejudicar ninguém apenas compartilhei minha experiência de forma transparente, como qualquer consumidor tem o direito de fazer.

Críticas construtivas fazem parte do processo de crescimento de qualquer empresa séria. Se um orçamento não atendeu minhas expectativas, isso não invalida o direito de opinar sobre o atendimento, a postura ou qualquer outro aspecto que julguei relevante.
Lamento que a resposta tenha sido mais voltada a uma defesa pessoal do que a um posicionamento profissional. De toda forma, desejo que a empresa possa refletir sobre a forma como lida com feedbacks e aproveite a oportunidade para evoluir.

08/10/2025 às 13:43

Sem profissionalismo