Cancelamento Indevido e Desrespeito ao Cliente

Belo Horizonte - MG
31/07/2025 às 22:37
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe contratou os serviços deles com meses de antecedência para o casamento do meu irmão dia 17 de maio! Desmarcaram com 2/3 horas antes do evento! E isso causou muita decepção na minha família pois era um evento muito importante e meu irmão é apaixonado pelo time América! Em cláusula contratual, consta uma multa por cancelamento que não pagaram! Expus este acontecimento no Instagram e adivinhem? Be bloquearam, foram desrespeitosos e grosseiros comigo no WhatsApp ontem também fui bloqueada! Minha mãe também reclamou e foram completamente debochados! Com isto, informaram que pagariam a multa dia 10 de junho, e adivinhem? Meses de passarem e nd. Minha mãe novamente entrou em contato e debocharam alegando que irão entrar judicialmente para remover os reclames aqui e só depois iriam devolver o dinheiro, e se ela comentasse novamente, so iriam devolver quando fosse retirado tenho repudia por esta empresa
08/08/2025 às 16:11
Boa tarde. Estou admirado com tua reclamação, duas horas após você ter ligado pra empresa pedindo dinheiro para retirar tal reclamação e receber um não. Gostaríamos que provasse também judicialmente isso que disse que bloqueamos ou ofendemos alguém de sua família. Nosso jurídico entrará em contato.
15/08/2025 às 08:34
Vocês são cômicos! Tenho TODOS os print e nunca liguei para empresa! Até por q vcs não aceitam ligações!
Essa empresa e deplorável. Se é q pode ser chamada de empresa