Descumprimento de contrato e ausência de personagem em festa infantil

Belo Horizonte - MG

18/11/2025 às 18:03

No dia 12/03/2025, fiz vários orçamentos para "personagem vivo" para festa da minha filha, o Ryder e a Skye. Um deles foi a Animarinho. A empresa me ofertou a Skye e o animador vestido de Ryder, como as outras empresas. Perguntei se fariam uma espécie de coroação, onde entregam um certificado de patruleiro para a criança e uma medalha, como ofertado por outra. Me informaram que nao era de praxe mas que faria. fechei o contrato e paguei a vista. no dia da festa só compareceu a Skye e um rapaz. eu ja havia avisado as pessoas e minha filha que a Skye e o Ryder iriam (ela fez ate cartinha pra eles). fui perguntar ao rapaz quando o ryder iria chegar e ele disse que nao iria que a fantasia rasgou. no outro dia, após minha filha ficar perguntando pq o Ryder nao foi, entrei em contato com a empresa, e simplesmente fui informada que nao fazia diferença entre a pessoa ir fantasiada ou nao. e sobre o certificado e a medalha sequer me deram satisfação. ficaram de devolver a metade do valor e também nao devolveram. entao cuidado com esta empresa. nao cumprem o que promete, e voce pode acabar com o dia do seu filho, afinal nao sabem que criança nao entende que os personagens estao fantasiados.

18/11/2025 às 18:08

Boa tarde, Cibele. Teu comentário é [Editado pelo Reclame Aqui], desonesto e irresponsável. Temos imagens do dia e em nenhum momento faltou algum personagem. O que houve foi que o COLETE, do animador acabou rasgando momentos antes do evento, impossibilitando tal utilização. Em nenhum momento foi lhe dito que seria feito uma coroação (até porque sua personagem era a Skye da Patrulha Canina e isso não faz o menor sentido). Você vem tentando desde o começo da semana ganhar vantagem sobre nós com ameaças e xingamentos desnecessários. Lamentável sua postura pois foi ofertado a devolução da parte feita. Uma pena não poder aqui mostrarmos as fotos de sua pequena delirando na presença fantástica de nossa Skye. Desejamos luz no seu caminho.

18/11/2025 às 18:11

eu tenho TODAS AS PROVAS do que estou falando. inclusive a parte que vocês falaram que daria o certificado e medalha.

18/11/2025 às 18:14

Lastimável sua tentativa de prejudicar a empresa.

09/12/2025 às 17:45

Nao sabem percam tempo com esta empresa

09/12/2025 às 17:48

Tentativa sem sucesso de acordo, foi proposto a devolução do valor e no final das contas a sua filha ficou totalmente satisfeita com a festa (temos todas as fotos aqui). Mas, infelizmente, tem seres humanos que vieram no mundo única e exclusivamente para prejudicar os outros ou caçar confusões por aí. Foi assim conosco, com o Buffet. Resta pra gente lamentar e continuar com o mesmo trabalho de excelência tal o qual prestamos na festa dessa pessoa.