"Experiência negativa com o atendimento da empresa - Falta de respeito e deboche"

Sabará - MG

01/06/2023 às 08:44

No dia 5 de abril, entrei em contato com a empresa para obter informações sobre os valores para o personagem da Tiana e o sapo. No entanto, fui informado de que eles não trabalhavam com o sapo, apenas com a princesa. Inicialmente, a empresa foi bastante atenciosa, mas acabei deixando para lá, pois estava interessado nos dois personagens.

No dia 1 de maio, faltando apenas alguns dias para o meu evento, a empresa me procurou desesperadamente, mandando várias mensagens e fazendo várias ligações. Deixei claro que não estava interessada, pois só queria contratar o sapo junto com a princesa. A empresa respondeu rapidamente, informando que agora possuíam o sapo. No entanto, eu disse que não estava mais interessado, pois minha festa estava muito próxima e já tinha resolvido outros planos.

Foi nesse momento que a empresa respondeu de maneira irônica, insinuando que eu não queria fechar o negócio não porque eles não tinham o sapo, mas por questões de custo. Eles começaram a usar aqueles famosos "rsrs" e eu optei por não responder. Depois de uma hora, eles mandaram outra mensagem com "hehehe". Foi então que decidi enviar um áudio expressando minha insatisfação, dizendo que essa atitude era uma falta de respeito da parte deles, debochando de mim e insinuando que eu não tinha condições de pagar.

Desde o dia 5 de abril, eu já havia parado de responder às mensagens da empresa, pois não tinha mais interesse. No entanto, eles apareceram desesperados no mês seguinte, querendo que eu fechasse o pacote. Em resposta, a empresa me disse que seria um prazer me atender quando eu tivesse condições de pagar.

Considero essa atitude da empresa uma falta de respeito, especialmente por se tratar de uma empresa de grande porte. É inaceitável tratar as pessoas dessa forma apenas porque elas optam por não fechar um pacote. Procurei saber com uma conhecida sobre sua experiência com o atendimento da mesma empresa, e ela também relatou falta de respeito. A empresa enviou mensagens chamando-a de babaca e a única solução que ela encontrou foi bloqueá-los no Instagram.