Sabará - MG

04/01/2024 às 17:46

Entrei em contato com essa "empresa" , solicitando um orçamento para locação de personagem .

Fui respondida com a seguinte mensagem pela atendente *Ana* : Que ela já havia o mesmo orçamento em setembro , se eu não me lembrava .

Respondi para a mesma que eu não me lembrava e por esse motivo tinha solicitado um novo orçamento, agradeci e pela falta de educação, bloquiei o contato .

No mesmo dia o dono da empresa entrou em contato comigo, aparentemente simpático, pedindo desculpas pelo ocorrido, disse que foi apenas uma "perguntinha" , pediu que eu desbloqueasse o contato, pq iria me enviar uma condição especial .

A mesma atendente retornou com o meu atendimento, com o mesmo tom de deboche e ironia .

[3/1 13:35] Animarinho Produções: Oi Isabella. Tudo bem? Meu nome é Ana, o Marinho me pediu para dar continuidade ao seu atendimento
[3/1 13:35] Animarinho Produções: Não tinha necessidade alguma de nós bloquear rsrs

Informei a mesma que a data e local da festa haviam sido alterados , me mandando assim outro orçamento, disse a ela que iria analisar e dava o retorno .

No dia seguinte ( hoje 04/01) , retornei a mesma com a resposta , dizendo que tinha conseguido uma condição melhor em outra empresa e havia fechado com eles , que de qualquer forma eu agradecia pela atenção.

A mesma me responde com a seguinte resposta:

*** Ah, que pena. Tínhamos entrado em promoção cada personagem saindo a ******* esse mês. ***

*Importante ressaltar que não havia promoção alguma , pois solicitei que outras pessoas chequasem essa informação*

Informei a Ana , que ela conversou comigo o tempo todo e não me informou sobre essa promoção, parecendo assim que eles faziam jogo com o cliente .

Bloqueando novamente o contato da empresa e do seguinte o dono.

Agora as *17:30* , recebo um SMS do dono da empresa com os seguintes dizeres :

***** Obrigado pelo livramento. Desse tipo de "cliente" a gente só quer distância. Sua infantilidade e falta de educação nos impressiona. Que tenha uma ótima festa *****

Gostaria de deixar registrado aqui , o quão lixo essa empresa é , infelizmente não devem saber que eles que precisam dos clientes e não o cliente deles, afinal existe várias empresas no mesmo ramo ( Inclusive fechei com uma excelente) .

Caro Marinho e Sra Ana , revejam o atendimento de vocês e saibam de forma profissional.