Recreação Tematica Anima Fut Horrível Valor alto serviço péssimo

30/10/2023 às 12:46
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/10 contratei anima fut para festa de 10 anos do meu filho. paguei ******* reais por uma recreação temática de futebol. Foi decepcionante.
Não foi nada diferente de um "Tio" cuidando das crianças na quadra uma recreação simples que custo no máximo ******* reais.
Quando vcs vendem uma animação temática e cobram ******* reais o mínimo esperado é uma experiência para o cliente.
Pq um recreador de futebol custa ******* reais, já contratei varias vezes aqui.
O Cliente não é obrigada a ter uma quadra de futebol a maioria mora em prédio, onde a quadra é compartilhada, porem eu disponibilizei o estacionamento bem grande onde ocorre a feira do condomínio com várias barracas, cabia o profissional organizar e entreter as crianças. Mas de certo é mais cômodo ficar apenas com 6 crianças invés de 20 (só no futebol) minha lista tinha 30 crianças apenas 1 faltou
Na central de jogos tinham em torno de 4 crianças e nós tínhamos 25 crianças que não estavam brincando.
Olha se eu quisesse que as crianças ficassem sozinhas soltas pelo condomínio eu não teria pago 1.******* reais em uma recreação.
Ou seja vcs vendem algo que não sabem fazer, horrível odiei.
Visto que vc me bloqueou no Instagram onde registrei minha experiência verdadeira, e agora outras pessoas não poderão ter real conhecimento do trabalho de vcs.
Ou registrar uma reclamação no reclame aqui e outros sites.
Que vcs não podem apagar.
Quem não deve não teme.
Quando o recreador chegou eu havia alertado da possibilidade de ter que usar o estacionamento, varias vezes fui na quadra e o Arthur não estava jogando esta de lado conversando.
Ora se eu paguei uma recreação de futebol para a festa dele pq só os amigos estavam Jogando, A fotografa que estava na quadra, disse que o Arthur não estava a vontade para jogar com meninos de outras idades mais velho, visto que a quadra é compartilhada e nós não podíamos impedir.
Era papel do recreador perceber que o aniversariante não estava se divertindo e organizar a troca da quadra para o estacionamento como eu ja havia orientado.
Eu fui várias vezes na quadra e disse que se não estivesse funcionando tínhamos que ir para o estacionamento.
O padrinho do Arthur foi na quadra meu marido, em nenhum momento ele demonstrou que queria sair da quadra mesmo o Arthur estando de lado sem jogar.
Foi a fotografa quem me chamou e disse que o Arthur não estava querendo jogar e eu obriguei eles mudarem para o estacionamento.
enfim zero preparo, não sabem fazer recreação. Joguei meu dinheiro no lixo
impressionadíssima
se o aniversariante não estava se divertindo e o tema da festa era Corinthians algo estava errado e precisava ser resolvido
30/10/2023 às 14:24
Boa tarde, Debora.
Conforme já conversamos, ficamos tristes em saber que a senhora não ficou satisfeita com os nossos serviços, mas aproveitamos a oportunidade para detalhar algumas questões observadas em sua reclamação.
O pacote contratado foi o AnimaFUT, que, conforme proposta enviada, consiste na organização de um torneio de futebol entre os convidados, assim nosso serviço contempla um árbitro devidamente uniformizado, bola, apito, cartões, coletes para a divisão dos times, medalhas para todas as crianças, mesmo aquelas que não jogaram e troféu para o aniversariante entregue na hora do parabéns animado, além disso o pacote também contempla uma estação de jogos OU recreação, para atender as crianças que não gostam de futebol. Também está incluso a organização do picnic. Todos esses detalhes estão na nossa proposta.
Assim, o árbitro é responsável por organizar e apitar o torneio, enquanto os outros 2 profissionais ficam na estação de jogos, que foi a sua escolha, para apresentar os jogos, mediar e jogar com as crianças que decidirem ficar nessa estação. Dentro dessa estrutura, cada equipe é responsável por uma estação e as crianças podem transitar livremente entre elas, até porque as crianças não jogam futebol por 3 horas seguidas, elas cansam e nos momentos de descanso podem recorrer a estação de jogos.
Nos foi informado na contratação que o futebol seria feito na quadra, enquanto a estação de jogos ficaria no salão e conforme vídeo registrado pela senhora, é possível ver que haviam 13 crianças em quadra no início dos nossos serviços, sendo divididos em 2 times, de maneira que não havia time em espera e assim eles ficaram por 1h30.
Logo no início das atividades o aniversariante informou que não queria jogar, mas em nenhum momento disse ao árbitro o motivo, assim o profissional agiu de acordo com as informações que tinha, conversando com o aniversariante para que ele jogasse e trocando-o de posição quando ele pediu, o que surtiu efeito e ele jogou e se divertiu com os amigos, como mostra o vídeo que lhe encaminhamos.
No momento em que a senhora, que é a contratante e a única que tem poder de mudar o que foi acordado em contrato, solicitou a mudança para o estacionamento, assim foi feito, inclusive o árbitro utilizou o giz para fazer a marcação do campo, conforme é possível ver nas fotos, mas na hora dessa mudança as crianças já estavam cansadas, não gostaram de trocar de ambiente e tampouco de aguardar que o árbitro fizesse as marcações no chão, mas ainda assim o jogo foi reiniciado, apesar de nesse ponto já existir uma resistência dos meninos em continuar a brincadeira, como pôde ver no vídeo enviado.
Diante dessa situação de cansaço e frustração, depois de um tempo de futebol no estacionamento, os meninos pediram para trocar a brincadeira e o árbitro aceitou, iniciando a recreação que inclusive não havia sido contratada e fazendo jogos como queimada, combate, quiz sobre futebol, entre outros. De fato, isso foi um erro do profissional e a equipe já foi orientada a atender os pedidos das crianças apenas com a concordância do contratante, por isso nos desculpamos.
Conforme já dito, durante a festa as crianças intercalaram entre a estação de jogos e o futebol/recreação, além de usar um parquinho próximo e que, em nenhum momento, foi informado a equipe que não poderia ser usado ou que a contratante não gostaria que eles usassem, dessa maneira as crianças durante todo o evento escolheram em que espaço queriam ficar, promovendo momentos de maior e menor movimento em cada estação durante a festa.
Importante frisar que não forçamos nenhuma criança a brincar, nós convidamos, conversamos, mas respeitamos a criança e o tempo dela, de maneira que ela venha brincar com a equipe por vontade e não por imposição.
Tudo que estava a nosso alcance foi feito para cumprir com o que foi contratado e divertir o aniversariante e seus convidados, tornando as atividades propostas atrativas, mas se em algum momento ele se incomodou com algo não chegou ao nosso conhecimento, então as adaptações foram feitas a partir das informações que tínhamos e da percepção do que estava acontecendo e quando vemos as crianças interagindo, rindo e se divertindo, isso nos indica que está tudo correndo como o esperado, como é possível ver nas fotos e vídeos que lhe enviamos.
Ressalto que nos surpreendemos com o seu relato porque o que foi registrado através de fotos e vídeos nos mostra um panorama completamente diferente, em que as crianças, incluindo o aniversariante, se divertiram. Para não expor as crianças esses vídeos e fotos, naturalmente, foram enviados somente a senhora.
Gostar de um serviço prestado está ligado diretamente as expectativas que temos em relação ao trabalho que será feito e para que essas expectativas sejam atendidas algumas vezes é necessário uma comunicação mais efetiva, em que todos os pontos estejam alinhados e vemos, pelas conversas que tivemos a respeito do seu evento, que deixamos a desejar no alinhamento desses detalhes, de maneira que a senhora esperava algo diferente do que foi contratado e não nos atentamos a isso.
Sentimos muito pela sua frustração em relação ao nosso trabalho porque são 9 anos de um trabalho incansável pra proporcionar boas experiências aos nossos clientes, investindo na formação dos nossos profissionais, oferecendo materiais de qualidade para o desenvolvimento das atividades e trabalhando questões como o respeito a criança e ao brincar.
Nossa maior recompensa, além dos sorrisos das crianças e dos momentos especiais que proporcionamos, são os frequentes feedbacks positivos a respeito do nosso trabalho, são centenas e por isso as suas considerações são tão importantes, para que possamos analisar os pontos em que podemos melhorar.
Novamente nos desculpamos pelas possíveis falhas e nos comprometemos a rever nossos procedimentos para melhor atender os nossos clientes.
Esperamos poder reverter essa impressão, que não condiz com nosso trabalho, numa próxima oportunidade.
Uma ótima semana.
30/10/2023 às 18:53
Sim vcs precisam prestar um serviço muito bom pq o valor é altissimo custou 1.******* reais para uma recreação padrão sem nenhum diferencial.
Qdo contrarei o AnimaFut, esperava uma expeencia para as crianças ao contrário disso ví varias vezes meu filho o aniversariante fora do jogo de canto conversando. Algo estava errado.
Uma recreção padrão com 3 recreadore não custo mais que *******,00 reais, e apenas um animado de futebol custa *******,00 contratamos sempre aqui no condominio.
Simplesmente parem de mentir para as pessoas e vender que vcs tem uma recreação temática de futebol que vcs não tem.
Tando que apagaram meu comentarios e feedback no instragram de vcs.
Assim conseguem mentir e enganar outras pessoas
30/10/2023 às 20:21
Debora, caro ou barato são conceitos bastante relativos que estão diretamente ligados a situação financeira de cada pessoa e sentimos saber que existem empresas no mercado que não se valorizam e nem valorizam os seus profissionais, porque com o valor que a senhora afirma já ter pago em outras situações é impossível manter profissionais e estrutura de qualidade.
Passamos boa parte do dia tentando lhe explicar como funciona o nosso serviço e tratando a senhora com todo respeito, enquanto a senhora insiste em nos ofender e nos acusar.
A senhora contratou um serviço que foi entregue tal qual contratado e temos tudo documentado para comprovar, a participação das crianças, as risadas, a diversão proporcionada pela nossa equipe, inclusive nos vídeos em que a senhora mesmo gravou e publicou nas suas redes sociais.
A senhora afirma que a recreação não foi temática, mas todos os elementos que tornam a atividade temática estavam lá: o árbrito, a divisão dos times com coletes diferentes, a aplicação das regras do esporte nos jogos, a premiação com as medalhas, a entrega do troféu pro aniversariante. Inclusive na recreação houve um quiz de futebol. Esses foram os itens contratados e em nenhum momento a senhora expressou interesse em algo mais para complementar a tematização.
É seu direito não ficar satisfeita com o serviço, ter se decepcionado por não termos feito o que a senhora julgava que deveríamos ter feito, por não termos atendido as suas expectativas, inclusive tem direito de divulgar a sua opinião sobre o serviço, mas a senhora não tem direito de nos acusar de mentir e enganar, como fez nas nossas redes sociais e insiste em fazer aqui, isso é calunia e difamação e se as mensagens foram apagadas foi na tentativa de amenizar uma situação que acreditamos que era o reflexo de uma falta de alinhamento de expectativas, de modo que, uma vez esclarecido, não precisaríamos tomar as medidas cabíveis a tais sérias acusações.
No entanto, a senhora insiste em nos atacar, mantendo uma narrativa que não condiz com os registros que temos e que estão a disposição de quem tiver interesse em verificar a história.
Sinceramente, não entendemos o que a senhora pretende com as acusações caluniosas, visto que o serviço foi entregue conforme proposta enviada e contrato assinado, já assumimos os pontos em que falhamos e que, absolutamente, não interferiram de maneira a prejudicar a experiência do aniversariante e seus amigos, muito pelo contrário.
Embora não nos pareça que a senhora tenha qualquer interesse em contribuir com o nosso crescimento através de seu feedback, já orientamos a nossa equipe para que situações como essa não ocorram novamente.
No mais, não podemos admitir tais acusações caluniosas e nem vamos nos calar para que a senhora se satisfaça, assim, encaminharemos o caso ao setor jurídico para que a senhora prove as suas acusações.
Sentimos muito que a situação tenha tomado essa proporção porque prezamos sempre pela parceria e transparência com nossos clientes e colaboradores, resolvendo possíveis questões de maneira amigável e justa.
Lamentamos muito por todo o ocorrido.
30/10/2023 às 20:44
Fique a vontade para seguir da forma que preferir, o ponto de vista que tudo foi atendido e tudo funcionou é seu e não meu.
Também tenho infinitas fotos e comprovações que houve pouquíssima adesão das crianças e que os recreados não conseguiram prestar o serviço contratado e esperado.
Também tenho testemunhas de que meu filho estava de canto sem brincar enquanto os amigos e divertiam com pessoas que nem convidados da festa era, que várias vezes falamos com o recreador que se algo não estivesse bem que deviremos sair da quadra para o estacionamento. Também tenho todas as provas de que vcs não tem uma recreação temática de futebol uma recreação comum com recreadores despreparados.
Va em frente
30/10/2023 às 21:04
Quando uma empresa usa a rede social para vender um produto ou serviço, as boas empresas costumam ter um link de avaliação e feedback pois problemas acontecem é um direito cliente ficar ou não satisfeito. Mas qdo o cliente comenta um post na rede social com feedback negativo e o posto é apagado e o cliente bloqueado na rede social, não me parece correto e justo.
30/10/2023 às 21:29
Se vc tivesse pago ******* reais em um serviço ruim, fraco, péssimo que não vale ******* tenho certeza que estaria bastante chateada e irritada
30/10/2023 às 23:31
Considerando que a cliente Debora vale-se do artigo 5o, inciso IX, da Constituição Federal que garante a liberdade de expressão para extrapolar o direito do consumidor de reclamar sobre uma prestação de serviço, importando em ofensa à credibilidade e reputação da empresa e maculando a honra e a boa imagem da prestadora de serviços, o departamento jurídico tomará as medidas cabíveis referente a possíveis danos morais causados por tais ilações, assim como o enquadramento na esfera penal correspondente aos [Editado pelo Reclame Aqui] de calúnia, difamação e injúria, entre outros.
Sem mais.
31/10/2023 às 00:12
Como quiser. Estou a disposição e afirmo não contrate esta empresa o serviço prestado não vale o valor cobtado.
31/10/2023 às 00:20
Reclame aqui ferramenta maravilhosa onde podemos reclamar sim, não somos calados por empresas que não sabem trabalhar.
31/10/2023 às 00:38
Considerando que a empresa assume que houveram falhas na prestação de serviço e em especial na comunicação, o esperado de uma empresa idonea com a reputação maculada como vcs se descrevem, seria minimamente alem de pedido de desculpas uma proposta de reembolso de um valor mesmo que fosse simbokico. Mas a tal empresa maculada prefere fazer ameaças usando termos juridicos. Na aula de ouvidouria e SAc vcs tiraram zero.
Mostrando total despreparo na solução de problemas e atendimento ao cliente.
31/10/2023 às 12:16
Sobre os serviços prestados houve falha na comunicação da empresa em especificar tanto na proposta quanto no contrato exatamente o tipo de recreação temática que eles oferecem. O que eu recebi no dia da festa não foi uma recreação temática de futebol praticada no mercado atual considerando o valor que foi cobrado. Para este valor é oferecido para o cliente um experiência no tema escolhido com alguns diferenciais com no mínimo dois recreados especialista em futebol, simulação de campeonatos mas famosos e conhecidos como champions legue, brasileirão, narrador de futebol, juiz com conhecimento em futebol colete com nome das crianças para apoiar na narração, sistema de som para execução do Hino Nacional, este é o padrão de mercado para o valor que foi cobrado pela Anima Tuttui, o que eles apresentaram foi 1 recreado na quadra, que não conseguiu motivar a participação das crianças no jogo de futebol e após 1 hora de recreação das 3 horas contratadas, a maioria das (mais de 20) crianças estavam dispersas e sozinhas soltas pelo condomínio.
O aniversariante após 1 hora de jogo não quis mais jogar ficou de lado conversando com outras crianças, enquanto o recreado continuava o jogo com convidados e não convidados da festa. Nenhuma ação do recreador foi feita para motivar o aniversariante, foi a fotografa que estava na quadra quem me chamou para avisar que meu filho estava de canto e não estava participando.
Sobre a capacidade da empresa em resolver problemas ja fica claro que a empresa não tem nenhum preparo, após eu abrir a reclamação no reclame aqui a empresa deu varias explicações rasas e ao final sem melhores argumentos começou a fazer ameaças usando termos jurídicos para me calar e me intimidar.
Considerações finais se vc quer pagar *******,00 por uma recreação simples sem nenhum diferencial a Anima Tutti irá te atender. mas vc não poderá fazer qq tipo de reclamação pois será ameaçada e intimidada.