Compra não recebida e falta de retorno do atendimento para cancelamento e reembolso

18/04/2026 às 15:40

Fiz a compra, paguei no pix e a compra nao chegou.

Ja tentei por diversas vezes contato no atendimento e sem retorno, o robô encaminha a mesma resposta e nao cancela a venda e reembolsa o valor .
Quero retorno da empresa qto ao cancelamento e devolução do dinheiro.

Aproveito para endossar que nao seja anunciado mais nas mídias empresas com esse tipo de comportamento.

Mto iinatisfeito com a experiência.

26/04/2026 às 19:45

Olá, tudo bem?

Recebemos sua manifestação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.

Verificamos em nosso sistema que a sua compra foi realizada no dia 11/04 e o pedido foi devidamente entregue no dia 20/04, no endereço informado no momento da compra, ou seja, dentro do prazo estipulado.

Dessa forma, não procede a informação de não recebimento do produto.

Ressaltamos que trabalhamos com total transparência e em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor, e todos os nossos anúncios refletem fielmente os produtos e serviços oferecidos.

Para garantir total clareza, nosso time irá entrar em contato com você via WhatsApp e encaminhar o comprovante de entrega, onde constam os dados de recebimento, para que possamos identificar exatamente o ocorrido.

Nosso atendimento é realizado por ordem de chegada, e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.

Equipe de Atendimento

26/04/2026 às 20:46