Não recebimento de código de rastreio e falha no atendimento ao cliente após compra.

16/04/2026 às 21:40

Fiz uma compra no dia 05/04/2026. Até hj 16/04 não recebi o código de rastreio.tentei falar no Instagram e watsap só recebo msg automática, e pagam meus comentários.

26/04/2026 às 19:42

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua situação e sentimos muito pela dificuldade enfrentada, entendemos a sua preocupação.

Verificamos em nosso sistema que o seu pedido foi devidamente enviado dentro do prazo informado no momento da compra. No entanto, identificamos que o rastreio está sem atualizações por parte da transportadora, o que realmente foge do padrão esperado.

Fique tranquila, pois nosso time já acionou a transportadora com prioridade para entender o ocorrido e garantir a resolução o mais rápido possível.

Reforçamos que você está amparada pela nossa garantia, e vamos acompanhar o seu caso até que o pedido seja devidamente entregue em seu endereço.

Nosso time também entrará em contato com você via WhatsApp para te manter informada sobre cada etapa e prestar todo o suporte necessário.

Seguimos à disposição.

Equipe de Atendimento

22/06/2026 às 11:32

Recebi o produto, com atraso
Porém entrei em contato várias vezes pq desisti e pedi meu dinheiro de volta. Não me retornaram , passou o prazo tive q ficar com o produto por falta de atendimento.

23/06/2026 às 21:06

Recebi o produto, mas desisti da compra e entrei em contato várias vezes para devolver e receber meu dinheiro de volta. Não tive contato, Tive q ficar com o produto pois o prazo acabou.
Eles falam q podemos devolver em caso de insatisfação, porém não foi feito por falta de resposta da empresa

23/06/2026 às 21:07

Insatisfeita