Suplemento Evoloo não resolve coceira e causa efeitos colaterais em cadela. Solicito reembolso.

Camaçari - BA
15/11/2025 às 21:10
ID: 232007111
Comprei um suplemento para minha cadelinha Luna. Vi a propaganda no Facebook dessa empresa animaw Suplementos, o nome do suplemento é Evoloo. Vi a propaganda no Facebook, prometendo acabar com a coceira, coisa que não aconteceu, já estou usando como tem na embalagem passo a passo há mais de um mês, e não obtive resultado. Ao contrário a coceira só aumentou causando ressecamento, vômito e falta de apetite em minha cadelinha. Por conta desse episódio já tivemos várias despesas com veterinário com ela .Já tentamos entrar em contato com a animaw Suplementos por e-mail, por ***** e eles não dão nenhuma importância e muito menos resposta. Peço reembolso pois o Suplemento não cumpre o que promete!
03/12/2025 às 16:07
Olá, tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito pelo que vocês estão passando com a Luna.
Isso não é comum ocorrer, mas é válido reforçar que assim como na troca de ração, o organismo precisa de tempo e constância pra aceitar o novo.
O Evoloo é um suplemento formulado com o apoio de veterinários especialistas em nutrição animal, com ingredientes naturais, seguros, registrados no MAPA e validados em testes rigorosos antes de chegar até você.
Pra conseguirmos te ajudar de forma técnica, precisamos entender melhor o que aconteceu.
Por isso, nosso time está em contato direto com você via WhatsApp, para avaliarmos os laudos do seu veterinário, entendermos o que houve e te ajudarmos melhor.
Seguimos à disposição pra analisar os laudos veterinários e acompanhar de perto o caso da Luna.
A Animaw não ignora sinais.
Nem os do cão, nem os do tutor.
Vamos até o fim pra entender.
Luara
Equipe Animaw
03/12/2025 às 18:51
Boa noite venho informar quê eles não mim reebosaram o valor quê foi pago via pix a compra foi feita nesse CPF venho informar novamente quê o evoloo quê comprei não fez efeito nenhum, eu dei o suplemento a ela na mesma data quê chegou já acabou e ela continua com os mesmo poblemas eles não mandaram na data certa só mandaram com 35 dias depois sendo quê na hora dá compra fui informado quê aminha entrega ia chegar com 7 dias eles não compriram com a palavra por isso quê tem muita gente reclamando não é só eu quê estou reclamando sobre esse suplimento não são muita gente pediram o meu CPF pra ver se resolvia o meu poblema e não deram nem uma saturação isso é uma falta de respeito com consumidor então venho pedir a devolução do valor quê foi pago eu espero quê isso seja resolvido o mais breve possível eu já estou cansado de falar com eles pelo zap e eles ficam fazendo a pessoa de abestalhado eu sou consumidor e sei os meus diretos vou ver até quando essa empresa vão devolver o meu dinheiro ficam de brincadeira com o consumidor eu estou esperando uma resposta urgente.