Caruaru - PE

02/10/2022 às 06:23

Fiz uma compra de 8 bustos de figuras toy de Naruto no valor total de R$*******,20, no dia 30 de Setembro. E no site fala que são com 14 dias que é enviado. Ja se passaram 30 dias e não recebi nada, ja enviei varios e vários e-mails, mensagens no Instagram, facebook e etc da loja e não obtive uma resposta. E levando em conta as outras reclamações, dá pra perceber que não é questão de "DEMANDA" alta como o próprio vendedor alega em algumas repostas, e sim de fralde . Tentei solicitar o reembolso pelo pagbank e eles dizem que tem que solicitar pelo vendedor. E agora?? Vamos ser [Editado pelo Reclame Aqui] assim na cara dura??
Pelo jeito vai ter que ser resolvido judicialmente???

05/10/2022 às 23:07

Olá Adonay, sentimos muito pela sua insatisfação. Tivemos inumeros problemas com nosso gatway de pagamento que hoje é o pag seguro, o site e o provedor de pagamento deveriam estar sincronizados, como o mesmo é integrado no nosso site, e por esse problema inumeros pedidos não computaram, pedidos com número EX:*******, infelizmente isso acabou congestionando o nosso suporte, junto com prazos de entregas, nosso site está fora do ar, pois contratamos um técnico para resolver essa situação e voltar ao normal, enquanto não for resolvido essa questão o site não voltará para o ar, para não gerar mais insastifação ,mais como você solicitou reembolso via pag seguro, vamos dar continuidade no processo de estorno ok? Novamente pedimos desculpas e lamentamos o ocorrido. Porém ficamos extremamente triste que você esteja nos acusando de [Editado pelo Reclame Aqui], sendo que conforme print que você mesmo anexou, nossa equipe lhe ofereceu o reembolso, quando o cliente compra via pix e solicita reembolso, a burocrácia é menor, quando é cartão ou boleto, realmente precisa ser pedido o estorno através de disputa pelo pag seguro, pois já aconteceu de fazermos o estorno e o cliente ir lá abrir disputa e solicitar reembolso novamente. Como você já o fez essa solicitação, vamos dar continuidade com o pag seguro para te reembolsar o mais rápido possível.
Atenciosamente Allana Matos-Gerente de vendas animaxxstore.