Anime Friends *******: Meet n Greet injusto. Funcionário passa amigos de graça para tirar fotos com artista e os que pagam ficam aguardando mesmo pagando

16/07/2023 às 22:03
ID: 168319663
Ver todas ReclamaçõesVenho registrar minha insatisfação com Anime Friends. O que deveria ser algo justo, uma festa bonita, pude perceber que é a maior "panelinha" onde uns pagam e outros conseguem de graça, pois alguns funcionários bancam os espertos na cara dura.
Em especial no momento do MEET N GREET que é onde pagamos para tirar foto com nosso artista favorito, vi que uma staff que estava responsável por monitorar o atendimento da fila ela deixava passar quem era conhecido e amigo dela. Vimos ela deixando até um rapaz entrar na área dos artistas dando privilégios para esta pessoa e nós, meros mortais aguardando mais de duas horas na fila. Tem o famoso jeitinho brasileiro e não achei legal. O nome da tal staff que facilitava e permitia conhecidos dela acessarem era "M. Bartolo".
É uma desorganização, falta de respeito com os demais. Sabendo disso não irei querer mais saber de AF. Nota zero.
26/06/2024 às 07:50
Aposto q no Anime Friends deste ano de ******* a mesma mulher estara trabalhando la e descumprindo regras e facilitando para os conhecidos dela. Farei questão de se eu for irei gravar