Reembolso

São Bernardo do Campo - SP
20/07/2024 às 22:11
ID: 193415683
Ver todas ReclamaçõesBom fui ao evento com meu marido e meus filhos para curtir o evento na quinta feira dia 18/07. Saímos de São Bernardo do Campo para o evento e tínhamos a intenção de ver o artista Vincent Martella porém não tínhamos conseguido ingresso com essa oportunidade no site antecipadamente e ao chegarmos no evento havia venda de ingressos para vê-lo na hora lá, mesmo sem condições efetuei a compra de 2 ingressos para o meet and greet que ocorreria somente as 18h e assim ficamos no aguardo ansiosos pois nossos filhos também poderiam estar nesse momento importante e único. Após a compra nosso pequeno de 2 meses apenas começou a chorar muito e como havíamos checado tudo antes se não era fome,frio,fralda e etc.. resolvemos levá-lo ao ambulatório onde um rapaz se dizendo médico o examinou e disse que o mesmo estava com o pulmão com chiado e que possivelmente poderia ser uma broncopneumonia ou algo do tipo. Ele deu esse diagnóstico após a ausculta,e nós disse para levar ele ao hospital de imediato e que não poderiam fazer a remoção dele pois não era importante é nem emergencia e que fossemos por conta atrás de ajuda.
E após essa situação não era nem 17h ainda e saímos as pressas para procurar um hospital e que algum médico pediatra pudesse examiná-lo e por conta dessa situação tentamos o reembolso na hora do evento antes de sair de lá e nos foi negado,alegaram que era impossível reembolsar o valor mesmo explicando que era por motivos de força maior. Gostaria de uma solução pois preciso do reembolso de algo que infelizmente não pude usufruir e espero que entendam a situação pois não foi por algo intencional.
Estamos super chateados até agora com a situação e tristes pois não teremos mais essa oportunidade de ver um artista que gostamos.