Descaso, não cumprimento de regras

São Roque - SP
24/07/2024 às 07:56
ID: 193655377
Ver todas ReclamaçõesOlá, gostaria de relatar que comprei dois ingressos VIP para o evento do animefriends em 20/07, onde teria acesso ao evento com meia hora de antecedência, oque não ocorreu, pois ficamos 1:30 hs na fila aguardando para entrar.
Quero reembolso do valor do ingresso VIP, porque oque paguei para acontecer, não foi entregue.
Total falta de organização!
24/07/2024 às 09:32
Prezada Franciele Moreira Finamore,
Agradecemos por nos informar sobre sua experiência no Anime Friends *******. Pedimos sinceras desculpas pela falha ocorrida na entrada do evento, onde não foi possível garantir a entrada antecipada de meia hora para os portadores de ingressos VIP. Compreendemos que isso não correspondeu às expectativas estabelecidas e lamentamos o transtorno causado.
Em resposta à sua solicitação de reembolso, gostaríamos de ressaltar que, além do acesso antecipado, o ingresso VIP incluiu brindes exclusivos, vouchers de alimentação e a possibilidade de entrada e saída do evento livremente. Considerando esses benefícios, gostaríamos de oferecer uma compensação alternativa em vez do reembolso integral. Estamos oferecendo dois ingressos gratuitos para um dia à sua escolha para o Anime Friends *******, que ocorrerá nos dias 3, 4, 5 e 6 de julho de *******. Esperamos que essa oferta compense parcialmente o inconveniente e que possamos proporcionar uma experiência positiva em nosso próximo evento.
Por favor, entre em contato conosco para que possamos formalizar essa compensação e garantir seu ingresso para o Anime Friends *******.
Mais uma vez, lamentamos profundamente qualquer inconveniente e agradecemos por sua compreensão.
Equipe Anime Friends