Falta de suporte e bloqueio indevido na tentativa de compra

Caucaia - CE
11/05/2026 às 11:56
Efetuei uma compra na ***** e o pagamento foi aprovado. Porém, entrei em contato com o ***** porque não havia aplicado um cupom de desconto. Inicialmente, fui bem atendida e me informaram que poderiam cancelar a compra para que eu realizasse uma nova com o desconto.
No entanto, após o cancelamento, não consegui mais finalizar a compra de forma alguma. A atendente informou que poderia ser problema no cadastro ou no cartão, mas entrei em contato com a operadora e fui informada de que não havia qualquer irregularidade. Inclusive, o próprio cartão afirmou que era a loja que estava bloqueando as tentativas de compra.
Fiquei extremamente chateada com toda a situação, principalmente porque em nenhum momento o ***** me deu o suporte adequado ou informou que poderiam ocorrer bloqueios por tentativa no site algo que, sinceramente, nunca vi acontecer antes. Meu cartão possui limite disponível e está totalmente apto para compras online.
Entrei novamente em contato com o ***** e relatei minha insatisfação com a falta de comunicação e suporte. Agora estou impossibilitada de comprar, como se estivesse fazendo algo errado, o que considero um absurdo.
O mais contraditório é que para pagamento via Pix tudo é resolvido rapidamente, mas para compra no cartão criam dificuldades. Essa foi minha primeira tentativa de compra com a marca e, sinceramente, me senti ignorada e sem a devida importância como cliente, principalmente pela falta de atenção, empatia e retorno diante do problema.
12/05/2026 às 15:13
Olá Carolinne,
Lamentamos o ocorrido. Entramos em contato pelo e-mail cadastrado acima para resolvemos a situação.
Equipe Animê.
11/06/2026 às 09:39
Mensagem: simplesmente a pessoa que enviou o e-mail nao se deu o trabalho nem de ler a reclamacao que fiz no site do reclame aqui, e disse que me encaminharia para o sac( que foi o setor que tive problemas) e o mesmo nunca me retornou. Portanto infelizmente a marca deixou a desejar, nao importa se eu ia comprar 1 peca ou nao ou com descontos...eu sou cliente como qualquer outro. Mas nao existe so a Anime no mercado, comprarei com a concorrente..que por sinal sou muito bem atendida.

11/06/2026 às 13:31
Olá Carolinne,
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e agradecemos por compartilhar sua percepção conosco.
Entendemos sua insatisfação em relação aos atendimentos anteriores e reforçamos que todos os clientes são importantes para nós, independentemente da quantidade de itens adquiridos ou das condições da compra.
Realizamos uma nova verificação e identificamos que os pedidos posteriores passaram por um processo de análise realizado por uma empresa terceirizada especializada em validação e segurança de transações. Em algumas situações, a aprovação da compra pode não ocorrer de acordo com os critérios adotados por essa análise.
Por se tratar de uma avaliação externa e baseada em critérios de segurança, infelizmente não temos acesso aos detalhes utilizados para a decisão e não conseguimos interferir no resultado apresentado.
Compreendemos seu posicionamento e lamentamos que essa situação tenha impactado sua experiência com a marca. De toda forma, agradecemos pelo interesse demonstrado em nossos produtos ao longo desse período.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos dentro do que nos é possível informar.
Equipe Animê