SÓ SABEM TIRAR DINHERO RESOLVER NADA!

Santa Bárbara dOeste - SP

31/10/2024 às 15:24

ID: 200958537

Minha cachorra, fêmea golden , 2 anos, Apresento vômito e diarreia . em pleno domingo o mais próximo era a animed, já tinha ouvido comentários que eles fazem exames visando explora muito o cliente financeiramente pedindo exame que nem necessita pro dog. Mas era o que tinha pro dia e resolvendo a situação tudo bem. Minha cachorra foi Internada por conta de desidratação e descobri o que estava havendo. Pediram pra fazer uma ultrassom , raio X , exame de sangue e foi feito tudo . acharam que éra X coisa , foi tratada medicada. E nada . um áudio de amanhã falando que a piora dela poderia ser milhares de coisa depois de todos exames ainda trabalhavam com hipótese. autorizei a alta dela porque 3 dias após a cachorra apresenta os mesmo sintomas queriam refazer a ultrassom , e aí endoscopia , até talvez sonda gástrica sem saberem ao certo de NADA.
Peguei e levei em outro veterinário novamente pagando tudo e na primeira ultrassom já foi detectado CORPO ESTRANHO que lá na animed não viram ?

NÃO RECOMENDO ESSE HOSPITAL.

A não ser que você tenha tempo e dinheiro sobrando pra gasta avulso. Porque até acharem a causa vai tempo .

Att: demoraram 3 dias pra enviar o laudo por whats da ultrassom.

PIOR LOCAL DE AMERICANA PRO SEU PET. Experiência horrível .