Atraso na entrega e falta de suporte do vendedor Animes DVD para rastreamento de Blu-ray

Aracaju - SE
31/03/2026 às 15:16
Comprei no animes dvd um blue Ray dos cavaleiros do zodiaco filmes no dia 19 /Fevereiro 2026,foi enviado aos correios nessa data,e hoje 31 Marco nao recebi a compra dos correios,que fou pelo Pac Mini, codigo do rastreio ***** .Falei com ele pra me ajudar a fazer a reclamacao nos correiod e ele me deu um prazo de resposta de 5 dias uteis, sendo que mo 4 dia util pergumtei a ele se ja timha falado com o correio e ele me responde com ironia dizendo que eu teria que esperar logo apos continuei mandando mensagem pra ele no zap pedindo pra reclamar nos correios a demora na entrega mas ele ignorou e nao fala nada no zap,falta de respeito ,a compra que fiz no site é do pedido ***** ,falta de respeito da parte dele ate pq nao foi de graca a compra ne ,mandei fotos pra ele no zap mostrando que eu timha comprado com ele e fotos do codigo de rastreio mas ele nem ai .
31/03/2026 às 16:02
Pedido postado no mesmo dia da compra, abertura de solicitação de resposta dos correios assim que foi comunicado, sob protocolo: *****, o mesmo foi informado no mesmo dia da abertura, o prazo de resposta é dos correios. Não falou suporte nenhum momento, agora tá se fazendo desentendido, que não teve resposta, que faltou suporte, respeito... é um fanfarão. Assim que o correios responder, se houver extravio será feita a devolução, ou então a entrega com atraso, serviço é dos correios, tenho que aguardar, quer receber o produto duas vezes? quer que eu faça a devolução do valor e depois ainda receber a encomenda? Depois de resolvido isso, me faça um favor fique longe da minha loja.
07/04/2026 às 05:00
Fale com os Correios - Resposta da manifestação: *****
Olá, informamos que o objeto postal ***** em questão foi entregue, conforme dados disponíveis no sistema de rastreamento de objetos https://rastreamento.correios.com.br/app/index.php. Esclarecemos que o prazo máximo para reativar esta manifestação é de 90 (noventa) dias.
Cidadão mora do outro lado Brasil, escolhe o serviço mais barato e quer receber como se fosse Sedex, pagar o Sedex ninguém quer... Faço tudo que o cara pede, abro manifestação no correio, depois abre reclamação aqui dizendo que eu tô ignorando, faltando respeito... no mínimo queria um reembolso antes da entrega dos correios... ainda bem que não cai no [Editado pelo Reclame Aqui]!
Já era bloqueado na shopee, agora vem dar uma de esperto no site da loja. Conta excluída, tenta a sorte com outro!
13/04/2026 às 17:01
Nao recomendo

14/04/2026 às 05:18
Nota ZERO para esse espertinho. Provavelmente ainda vai atormentar a vida de muitos vendedores... Brasil...