Blu-Ray e atendimento péssimos

Cambé - PR
27/07/2021 às 17:06
Ver todas ReclamaçõesComprei um box do Dragon Ball saga completa e 2 discos (até agora) deram problema, o primeiro na pífia garantia de 3 meses, que não dá tempo de assistir tudo, que foi trocado e resolveu o problema, mas o segundo tive que pagar para enviarem, e veio com o mesmo defeito nos mesmos episódios e mesmos minutos e segundos. Filmei, upei para o YouTube e enviei um e-mail informando o problema. Engraçado que sempre demoram para responder, mas para fazer escárnio com o problema do cliente respondem rápido mesmo tarde da noite, acusaram meu aparelho de estar com defeito, sendo que tenho literalmente centenas de discos em Blu-Ray originais fora jogos e nada dá um defeito sequer, rodando no PS4 Pro e PS4 base, e até séries e filmes em Blu-Ray paralelos que já pedi nunca deram problema nenhum. O vendedor alega que testou mas não prova absolutamente nada, e fala que os outros compradores não têm o mesmo problema, todas alegações vazias sem nem resquício de prova. Agora estou com dois discos com o mesmo defeito e ainda paguei por ambos, para o cidadão ainda zombar por e-mail. Falta de profissionalismo e tato completo. Não aconselho nem inimigos comprarem nada na AnimesDVD, e já desaconselhei conhecidos e desconhecidos, e continuarei fazendo. Esse seria o primeiro de muitos outros box, ainda bem que já mostraram quem são na primeira compra, pena que foi a mais cara que iria fazer e a que mais queria. Sem dúvida é um atendimento digno de um moleque.
31/07/2021 às 01:16
Primeiramente esse cidadão não é cliente, não tem cadastro e não realizou essa compra na AnimesDVD ou em qualquer outro canal de venda da loja, e o desafio a provar o contrario.
Segundo, o mesmo entrou em contato com a loja por meio de e-mail solicitando um disco Blu-ray, mesmo não tento feito nenhuma compra na loja, o comprador foi prontamente atendido, outro disco foi enviado e testado inclusive na integra dos episódios que mencionou, testado tanto em PS4 como em BD-Player, nenhum problema ocorreu nos aparelhos testado pela loja, ou de qualquer comprador da loja ou mercado livre isso ocorre, somente no aparelho desse indivíduo que a loja desconhece, aqui os rastreamentos dos envios ******* e *******.
Pelo palavreado, dizer que a loja fez escárnio, zombar por e-mail, quando o mesmo teve todas as suas solicitações atendidas, mesmo não sendo cliente ou feito a compra na loja, só mostra no mínimo um mau-caratismo, prove, mostre em que momento a loja zombou ou fez escárnio sobre sua pessoa... Só sugiro que leia sobre falsidade ideológica antes, pra não se prejudicar, tendo em vista a sua índole.
Reserve-se a chamar de moleque aquilo que enxerga em teu espelho, faz mais jus a sua pessoa.
31/07/2021 às 09:56
E aí está o moleque em todo seu esplendor, [Editado pelo Reclame Aqui], falso, mau educado e tudo mais. Primeiramente te desafio a provar os alegados testes que você diz que faz. O meu está neste link:
A compra foi recebida em 10 de março e aqui está a prova:
Está provado, e agora?
E ainda posso pegar as duas [Editado pelo Reclame Aqui] de discos que você mandou e testar em nada menos do que quatro aparelhos, sendo um PS3 Super Slim, Ps4 Fat, PS4 Pro e um Blu-Ray player Sony e postar sem problemas, ou levar na casa de meus pais e testar nos aparelhos que eles têm lá, já que, de acordo com seus e-mails de moleque sem profissionalismo algum você alega que o defeito é quase que algo sobrenatural conforme esta parte dos e-mails quando informo o problema recorrente:
---------
LOJA
Como dito foi testado, passei os 2 eps citados na integra dessa mídia enviada. Em nenhum outro aparelho de nenhum outro comprador trava, somente nos seus, as copias estão decentes.
EU
Ok, meu PS4 Pro e fat possuem uma anomalia incrível, que só se revela quando coloco um Blu-Ray da Animes DVD em um episódio e tempo específico, e isso nada tem a ver com a qualidade ou falta dela na gravação desse disco. UAU impressionante, vou reportar para a Sony, muito obrigado.
LOJA
Disponha.
-----------
Esse é o nível dessa loja. Reporto um disco com problema, me mandam outro com o exato mesmo problema e ainda o garoto fala que meus aparelhos possuem um problema inacreditavelmente específico que só se revela nos mesmos episódios e no mesmo disco dessa loja, e em nenhum mais, se isso não é escarnecer o cliente então nada é. Esse é um alerta sobre o baixíssimo nível desse moleque, para que pensem mil vezes antes de fazer negócio com gente desse tipo, que ainda se faz de sonso e finge que não sabe do que se trata, nada de bom vem de [Editado pelo Reclame Aqui] desse tipo.
31/07/2021 às 10:05
Esse é o retrato desse indivíduo, que atende por meio dessa loja, personifica com excelência tudo aquilo que não se quer ao necessitar do suporte do lugar onde se comprou algo, fica o alerta. Não recomendo de forma alguma.

31/07/2021 às 20:18
Obrigado por demonstrar, só mostrou que foi atendido prontamente pela loja, teve suas solicitações atendidas. Não comprovou que fez compra alguma na loja, postou um link com uma imagem editada sem nenhuma identificação do numero do pedido, por que sabe que essa compra não foi feita por você, comportamento infantil, te alertei sobre falsidade ideológica, isso é [Editado pelo Reclame Aqui], sem falar que tem vírus nesse link, quem tem antivírus no PC, vai receber o alerta! Por fim não mostrou que o problema e na mídia e não no aparelho, isso é simples, faça um vídeo em algum outro aparelho, pode ser do papai e da mamãe.
Pelo contrario, é só esse monte de vazio e esse comportamento pra quem quiser ler, cheio de arrogante, ofensas infantis, agressivo e difamatório.
Reveja seus conceitos amigo, não sei qual é sua idade, quem você é, se tem algum tipo problema, até por que você não é, e nunca foi um comprador da AnimesDVD.
Mas você esta certo que a loja errou com você, mesmo não conseguindo demonstrar isso aqui, tem o código de defesa do consumidor o CDC, acione o PROCON, é de graça! é seu direito, você comprou esse produto, não comprou? então, você tem a NFe, acione a justiça não vai gastar nada com isso, inclusivo com danos morais, já você mostrou aqui claramente, sem sobra de duvidas o escárnio e a zombaria que a loja fez com você, só que ai, ao contrario do Reclameaqui, você vai ter que provar tudo isso aqui pra processar a loja. No aguardo do processo e boa sorte, seja lá quem você for.