Problemas nos blurays comprados na loja (Pedido #*******)

Recife - PE

01/06/2022 às 09:49

Em fevereiro fiz o pedido #*******, assisti os blu-rays de Shurato e Samurai Warriors sem problemas. Também assisti os movies de Saint Seiya e não encontrei problemas. Mas nos discos de Saint Seiya Hades encontrei os problemas abaixo:
Disco 1 (Santuário): De forma alternada, a imagem da música de encerramento não aparece (fica tudo preto), apenas a música.
Disco 3 (Elíseos): No 1 episódio dá uma travada na luta de Shiryu contra o espectro Queen, quando volta corta um pedaço da luta. No primeiro episódio do Mito dos Cavaleiros Renegados, dá uma travada da metade pro final e aparece a mensagem "Disco Inválido" e sai da reprodução. Não consigo continuar depois dessa parte que trava.

Enviei mensagens pelo site, por e-mail, pelo zap e pelo Facebook, mas fui ignorado em todas.

Solicito a troca por discos sem problemas ou a devolução da parte do meu pagamento referente a esses discos.

24/02/2023 às 11:56

Fui ignorado e bloqueado de todas as redes sociais da empresa AnimesDVD. Eles sabem que vendem discos com defeito, mas continuam vendendo e bloqueando quem reclama.

24/02/2023 às 14:46

Dois anos depois da compra o sujeito vem dizer que o disco não funciona, a loja dá garantia total de 3 meses, e ainda tem um mês para resgatar o dinheiro de volta pelo pagseguro e mercado pago. Vai saber o tratamento dado a esses discos durante esses anos, se for a mesma falta de trato e educação proliferada pelo mesmo nas redes sociais, é bloqueado mesmo!