Não recebimento de link de coleção digital após pagamento via Pix e falta de contato da empresa.

20/08/2026 às 15:14
Comprei um link para: "1 x Coleção Digital Sexta Feira 13 - O Legado Todas Temporadas Completo." Efetuei o pagamento via Pix e Enviei o comprovante em formato pdf, para a empresa. Tudo no dia 17/08/2026. E até agora não recebi o link para ter acesso aos arquivos comprados. No site da empresa, no status do meu pedido apenas consta que enviei o comprovante de pagamento. Mas não consigo nenhum contato com a empresa. Seja por email, chat da empresa ou WhatsApp.
Segue em anexo o comprovante de pagamento que enviei para a empresa.
É uma falta de respeito da empresa, não responder as minhas tentativas de contato.
21/08/2026 às 23:27
Olá boa noite pedimos desculpas pela demora, nosso WhatsApp estava com problema temporário. Seu produto foi enviado. Agradeço sua compreensão e peço desculpas pela demora. Se precisar ainda de ajuda só nos chamar. Obrigado!
22/08/2026 às 08:57
A empresa demorou um pouco para responder meu contato. Mas assim que respondeu, se desculpou e resolveu o meu problema. Sendo assim está tudo ok.