Pedido não entregue e falta de estorno via PIX, cliente bloqueado após cobrança

Planaltina - GO
03/03/2026 às 16:00
fiz o pedido no dia 27 de fevereiro 2025 (sexta) as 18hs.
Me respondeu no ZAP no dia seguinte as 10h da manhã, dizendo que não teria meu pedido.
Eu pedi o estorno do PIX (já que é algo bem simples)
SE não tem o pedido do cliente, e já tá pago, basta DEVOLVER o valor.
Me disse que sabado dia 28/02/2026 não poderia estornar, que até domingo dia 1/3/26 me devolveria
Hoje já é dia 3/3/26 (terça) e até agora nada
e pior, após eu cobrar ontem segunda, parou de me responder e me bloqueou.
como o PIX funciona 24h, é a coisa mais simples ESTORNAR o mesmo pro cliente.
Isso pra mim caracteriza como [Editado pelo Reclame Aqui], já que a empresa estava ciente e não está devolvendo.
03/03/2026 às 17:03
Boa tarde,
Conforme informado, estamos temporariamente sem acesso ao nosso internet banking.
Caso o(a) senhor(a) possua conta na Caixa Econômica Federal, por gentileza nos informe a agência e o número da conta para que possamos proceder com a devolução.
Acreditamos que tenha ocorrido um equívoco, pois não houve qualquer bloqueio. Nosso smartphone estava apenas sem carga no momento, e a mensagem apresentou apenas um traço (indicando envio), e não dois. Inclusive, o(a) senhor(a) pode verificar agora que a mensagem já consta como entregue, pois o aparelho foi ligado.
Ressaltamos que jamais bloqueamos qualquer cliente.
Se preferir, pode aguardar a liberação do valor em nosso PagSeguro, onde recebemos pagamentos via cartão. O estorno será realizado corretamente, considerando que optou por não permanecer com dois produtos no lugar desse que estamos sem estoque.
Permanecemos à disposição.
03/03/2026 às 17:14
não possuo conta bancária da Caixa.
gostaria que o valor fosse devolvido na mesma forma de pagamento com o pix, o qual foi enviado a chave no *****
04/03/2026 às 00:02
poderia ter resolvido mais rapido, mas ok

04/03/2026 às 00:31
Ola estorno feito. Como dito estávamos com problema bancário por isso o estorno não foi feito antes, coisa que quando raramente temos problemas são feitos de forma imediata. Agradecemos sua compreensão e estamos a disposição caso tenha qualquer dúvida.