Nova Petrópolis - RS

01/09/2022 às 09:58

Vi uma campanha em massa do AX pra compra de ingresso pro evento, minha irmã queria mto ir, então falei com os meus pais pra irmos todos juntos, meu pai comprou os ingressos pra domingo pôs até então pelos anúncios do Instagram não havia informação sobre o dia dos participantes, como ele não conhece, comprou para o melhor dia de trabalho, vi só agr e solicitei a possibilidade de troca ou reembolso e fui avisado pelo evento que se passado 7 dias da compra não tem reembolso, mesmo sem o serviço prestado (oq me surpreendeu), então fica o alerta aí para futuras compras, os ingressos não acabam e quem compra antes não tem qualquer benefício, pelo contrário, só dor de cabeça, então vale mto apena comprar em cima da hora pra confirmar certinho quais são as atrações de cada dia, pra piorar ainda compramos o vip que é o dobro do valor e não vamos conseguir as fotos com os artistas que queriamos, mas é assim, vivendo e aprendendo, primeira e última vez comprando e divulgando o evento.

03/09/2022 às 08:42

Olá Mauricio, sua compra foi realizada de maneira online e com um valor promocional devido a distância da data do evento.

Sugiro leitura do Código de Defesa do Consumidor (Artigo 49), que explica sobre arrependimento de compras efetuadas de maneira online, inclusive essa informação está disponível no site onde se efetua a compra, e também disponibilizada no ingresso digital que é enviado após a aprovação de sua compra.

Sua compra foi realizada no dia 10/07, divulgamos amplamente nosso cronograma oficial onde consta todas as atrações e horários de apresentações no dia 15/06, ou seja, 20 dias antes da data de sua compra. Nossa última atração confirmada para essa edição do evento foi realizada no dia 23/06 como é possível ver em nosso site e redes sociais, ou seja, ainda antes da compra de seu ingresso. Sendo assim é possível afirmar que você teria acesso a todas as formas de verificar as atrações e dias em que elas estariam, porém conforme conforme conversa via Serviço de Atendimento ao Consumidor, você baseou-se em postagens antigas de redes sociais.

E sim, algumas modalidades de ingressos acabam, como por exemplo os ingressos VIPs e Combos e também quem compra antes possui beneficio de descontos, pois nossos ingressos são vendidos em lotes, ou seja, quanto mais perto da data do evento, maior o valor do ingresso. De qualquer forma, em caráter de exceção realizamos as trocas de seus ingressos.

Respondemos de maneira ágil e cordial todos os argumentos que você cita. Esperamos que a experiência no Animextreme seja agradável e que essa situação não interfira na imagem que sua família tem de nosso evento e empresa.