Atraso na entrega

Londrina - PR
18/05/2022 às 22:35
Ver todas ReclamaçõesComprei um item na loja para meu filho no dia 24/04 no site e o prazo de entrega era de até 18 dias úteis. Hoje é dia 18/05 e completou o prazo e até agora não mandaram o número de rastreio. Falo pelo WhatsApp e disseram varias vezes que iriam mandar o item e o número de rastreio, mas não enviaram. Meu filho está desolado pois ele juntou dinheiro para ajudar a comprar. É um descaso com o consumidor
06/06/2022 às 17:22
Olá Adriana. Entendemos perfeitamente sua situação. Tivemos um problema com nossa transportadora e infelizmente o prazo se excedeu um pouco. Pedimos desculpas por esse transtorno.
Seu produto já foi entregue, espero que tenha gostado da qualidade e venha fazer outras compras futuras.
ATT,
Equipe Animu Nerd.
08/06/2022 às 07:49
Faltou um serviço mais apurado no suporte ao cliente. Apenas culpar a transportadora torna-se raso perante ao tanto de alternativas que poderiam ter sido tomadas. Responder um e-mail, WhatsApp é o mínimo que as empresas que trabalham com vendas on-line devem fazer para tranquilizar e fidelizar o cliente. Se a empresa tivesse feito a comunicação correta e não tivesse me deixado mais de uma semana sem uma resposta essa reclamação não teria sido postada.
Dito isso, o produto é ótimo e meu filho já esqueceu o ocorrido.