Praia Grande - SP

04/11/2024 às 21:47

ID: 201237985

Bom, eu fiz a compra da fonte de água Animus pet, porém já tem um tempo que a luz começou piscar e simplesmente parou, eu não entrei em contato antes pois estou com uma recém nascida, mas a luz da fonte não durou nada...

05/11/2024 às 11:11

Cara Gisely,
Bom dia!

Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas antecipadamente pela experiência ruim com o produto.

Não identificamos o seu contato prévio em nossos canais de atendimento sobre essa situação, antes da publicação da reclamação aqui na plataforma do RA.

Por isso pediremos, por gentileza, que entre em contato com o nosso SAC Whatsapp*******) para que informe mais dados para que possamos identificar o seu *******.

Ficaremos no aguardo de sua mensagem e de prontidão para dar resolução ao seu caso.

Att,
Animus Bem Estar.

05/11/2024 às 20:52

Boa noite, Gisely.

Conforme consta em nosso SAC, foi recebido sua mensagem hoje, 05/11/24, às 16h14.

Após a confirmação de dados e identificação do pedido no sistema, foi solicitado vídeo demonstrando o problema no produto, este que foi prontamente enviado.

Foi confirmado o endereço de envio do novo produto na garantia e enviaremos no mesmo whatsapp de contato o código de rastreio, assim que este se encontrar como postado no sistema dos correios.

Agradecemos novamente o seu contato e esperamos que a resolução do seu caso tenha sido satisfatória.

Continuaremos à disposição.

Att,
Animus Bem Estar.

05/12/2024 às 16:20

Super rápido, resolveram meu problema