Meu produto foi entredgue com defeito

27/10/2023 às 14:35
Ver todas ReclamaçõesOla, comprei um produto(fonte de agua para cachorro), porem apos uma mes o produto parou de funcionar, tentei encontrar a empresa para resouvel meu problema pois o produto esta na garantia, não encontrei nenhum canal de atendimento. O telefone do site não existe o whatsapp do site não funciona ninguem responde, o email o mesmo. Ou seja perdi meu dinheiro. não aconselho a compra nesta empresa e uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. (Animus Bem Estar) https://*******
27/10/2023 às 16:49
Caro Douglas,
Boa tarde!
Seu pedido feito conosco no dia 26/09, foi postado nos correios no dia seguinte e acabou por não ser entregue no dia 28/09 por não ter um número válido no endereço cadastrado. A situação foi informado imediatamente por mensagem em seu Whatsapp, mas não obtivemos uma resposta imediata. O rastreio original (*******) retornou para o nosso galpão.
Somente no dia 09/10 recebemos sua mensagem, informando o número correto para envio, dessa forma, foi criado imediatamente um novo pedido. A postagem nos correios (*******) se deu no dia seguinte (10/10).
O pedido foi recebido no dia 11/10 e, hoje, dia 27/10, foi mandado mensagem em nosso site oficial falando a respeito da situação. Foi respondido prontamente e o assunto foi direcionado para o nosso setor de SAC.
Às 14h23 foram mandadas mensagens no SAC, falando que o produto não funcionava mais. Também foi feita a tentativa de ligação pelo contato Whatsapp, que é um canal específico para tratativa de demandas escritas ou para envio de áudios por parte dos clientes.
Pedimos desculpas, mas a equipe não poderia atendê-lo por chamada.
Infelizmente, também não houve tempo hábil para retornar a mensagem, pois logo às 14h35 já foi aberta a reclamação no portal do Reclame Aqui.
A situação foi esclarecida com o cliente no próprio SAC Whatsapp da empresa e, após recebimento de vídeo demonstrando o defeito, prontamente foi ofertada a garantia e já combinada, com a sua autorização, a entrega de novo produto na próxima segunda-feira (30/10).
Lamentamos o desencontro das informações e contatos, mas ficamos satisfeitos de que a situação foi solucionada.
Continuamos à disposição.
Att,