Robôs alimentadores desconectados da Wi-Fi e sem alimentação manual após duas semanas de uso

Aracaju - SE

04/01/2026 às 12:31

Comprei dois robôs alimentadores para meus gatos. Assim que chegaram, configurei ambos na Wi-Fi via o aplicativo (Tuya). O processo foi bem simples, apenas seguir o manual. Configurei com sucesso as rotinas de alimentação e quantidades pelo aplicativo.

Usamos os robôs por pouco mais de duas semanas -- as semanas de Natal e Ano Novo. Porém, quando voltamos para casa no dia 01/01/2026, descobrimos que os robôs não estavam mais conectados na Wi-Fi. Tentei de todas as formas possíveis reconectá-los, mas simplesmente não aparecem na lista de dispositivos detectados. Por causa disso, não consigo alterar a rotina de alimentação. Além disso, o botão de alimentação manual também não está funcionando, pressiono e nada acontece.

As luzes do primeiro robô estão piscando assim: a luz Verde pisca com frequência, uma ver por segundo. A luz vermelha pisca uma vez a cada cinco segundos.

As luzes do segundo robô estão piscando assim: a luz verde pisca uma vez a cada três segundos, e permanece acesa um pouco mais de tempo que a luz verde do primeiro robô. A luz vermelha pisca uma vez a cada cinco segundos, igual ao primeiro robô.

Estamos usando pilhas tamanho D recém-compradas para ambos os robôs.

06/01/2026 às 14:37

Olá, Thomé.

Agradecemos o seu relato e a oportunidade de avaliarmos sua demanda, pois valorizamos muito a opinião de nossos clientes e sabemos que suas contribuições são importantes para alcançarmos a excelência que buscamos.

Entendemos perfeitamente a situação apresentada e lamentamos o problema causado pela não alimentação adequada nos eventos de final de ano.

Entraremos em contato através de nosso SAC (número constante em nosso perfil aqui do ReclameAqui).
Por lá conseguiremos dar toda a atenção em tempo real para que solucionemos a situação apresentanda.

Poderemos entender através do vídeo dos produtos o que ocorreu e, assim, acionar imediatamente a garantia para que você tenha os alimentadores funcionando de forma exemplar em sua residência.

**********************

Esclarecemos que a Animus Bem Estar não solicita dados de cartão de crédito ou pagamentos de taxas adicionais via Pix, WhatsApp ou SMS.

A comercialização de produtos da Animus Bem Estar é realizada exclusivamente por meio de seus canais oficiais, que são:

Site: www.animusbemestar.com.br
SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente): 11 91786-9206
Marketplaces autorizados: Amazon, Mercado Livre, Shopee

Reforçamos nosso compromisso com a segurança e a transparência no relacionamento com nossos clientes.

CRC - Central de Relacionamento com o Cliente
Animus Bem Estar