Peças ruins com prazo de validade!

Niterói - RJ

21/12/2023 às 22:25

Comprei um babydoll e uma calcinha rosa neon que foram soltando tinta sempre quando molhados! No início achei que fosse só mas primeiras lavagens.. enganada! Hoje em dia o short se encontra desbotado e a calcinha é a blusa COMPLETAMENTE manchadas! A tinta nunca para de sair quando molha! Além do tecido que é de baixa qualidade.
Produto durou pouco tempo, e é caro pro produto ruim que é!
Fora o atendimento péssimo que eles ficam enviando promoções mas não dão nenhuma solução pra situação. Só querem vender o produto de pouca qualidade sem dar valor ao cliente deles!
Não recomendo!
Péssima loja, péssimo produto, péssima relação vendedor X cliente.

22/12/2023 às 17:38

Oi amore, tudo bem?

Vamos verificar no nosso SAC se as meninas le retornaram sobre o caso do seu pedido!

Realmente as peças de cor neon são tingidas, igual qualquer outra peça de outras lojas de lingerie.

Sobre a lavagem de peças neon, como esta na descrição do site e na carta que enviamos junto, elas devem ser lavadas a mão e com sabão neutro por serem peças delicadas

Demais dúvidas pode nos chamar no whatsapp*******

23/12/2023 às 09:23

Eu lavei justamente com essas orientações. INCLUSIVE só no ato de jogar água ela já sai MUITA tinta. Não precisa nem passar mais nada pra sair tinta. Só a água já faz isso.

09/01/2024 às 14:17

Nada da resposta! Entrarei com as medidas cabíveis.
Falta de caráter! Agirem como se nada estivesse acontecendo! Absurdo e falta de comprometimento com o cliente.
Nota zero, tanto pro produto quanto pro atendimento!

09/01/2024 às 14:18

Meu problema não foi tratado! Zero interesse da empresa para resolver! Zero pro produto e pra empresa.

09/01/2024 às 15:26

Olá, tudo bem?

Nosso canal de atendimento e soluções não é por aqui, e sim pelo whatsapp*******.

O proprietário da loja entrará em contato para tentar resolver o problema com seu pedido.

Att.
Equipe Aninha Intimates