Aracaju - SE

12/09/2023 às 10:46

Encontrei a loja através de um anúncio patrocinado no Instagram, gostei das fotos e resolvi comprar. Me caso dia 16/09, escolhi 3 baby dolls e um kit de calcinhas, paguei o frete mais caro para chegar até o dia que viajo para minha lua de mel. Ontem, 11/09, recebi um e-mail informando que o pacote já havia sido enviado , inclusive com o número do código de rastreio, e fiquei tranquila. Hoje, dia 12/09, recebi uma mensagem da loja dizendo que uma das peças que escolhi não tinha estoque na loja ou que a fábrica enviou com defeito. Resultado, todo o planejamento da lua de mel foi por água abaixo pois agora não consigo mais fazer pedido em outra loja para chegar em tempo hábil. Apesar de terem feito o estorno do valor do ******* vou viajar sem ter as peças e sem ter como comprar mais devido ao prazo para entrega. Cuidado quando forem fazer o pedido.

12/09/2023 às 11:41

Oi amore, tudo bem?

Nós já havíamos conversado pelo whatsapp e ja realizamos o estorno do seu pedido. Lamentamos o ocorrido pela baby doll que estava com defeito. Poderíamos ter trocado apenas a peça com defeito, mas a Sra solicitou o estorno total do pedido.

Demais dúvidas ficamos a disposição pelo nosso SAC no whatsapp*******

12/09/2023 às 13:41

Se leram a reclamação, eu disse que o estorno foi realizado, afinal era o MÍNIMO que vocês poderiam fazer. O que disse e repito é, quem escolher comprar com vocês se atentar porque , por algum motivo (desorganização) vocês vendem produtos que não possuem em estoque , logo se forem comprar para alguma finalidade , como era meu caso (lua de mel) podem acabar ficando sem o produto e preludiando qualquer programação prévia. Sobre cancelar o *******, lógico que cancelei o *******, fiz o pedido dia 06, vocês enviaram um e-mail informando que haviam enviado no dia 11 (uma mentira) e no final só iriam enviar hoje 12/09 ou amanhã, não chegaria a tempo de todo modo e ainda não teria ninguém para receber. Comprei em outra loja de moda praia, no dia 09 e já está a caminho (de verdade, com rastreio funcionando e tudo)

12/09/2023 às 14:18

Boa tarde,

Entendemos a sua situação que era para uma data especial, mas infelizmente como todo ecommerce ocorrem imprevistos e atrasos nas entregas

Enviamos 10mil pedidos por mês, e nunca tivemos problemas com as entregas a ponto de ser reclamado aqui no reclame aqui. Nossas entregas são rápidas e possuem rastreio de ponta a ponta.

Em nenhum momento agimos de má fé, e seu caso já foi resolvido conforme falamos anteriormente.

Att

12/09/2023 às 14:58

Bom já fiz o alerta pois, assim como eu, outras pessoas usam esse site como base para compras, principalmente em ecommerce. Passei o que aconteceu COMIGO. Relatei o que aconteceu comigo, incluindo a resolução do problema por parte de vocês .

12/09/2023 às 15:00

Fiquei sem todo o pedido. O valor foi estornado , mas no final acabei tendo o prejuízo pois não tenho mais tempo hábil para uma nova compra com outra loja mais organizada.