Cobrança indevida e bug no sistema após compra parcelada na Anita Sport com Cartão EstiloA Card.

Campo Grande - MS
11/12/2025 às 10:41
Creio que é um [Editado pelo Reclame Aqui] típico da empresa e seus funcionários,pelo que vi nas reclamações anteriores,comigo aconteceu o mesmo,certifiquei que o parcelamento seria sem juros e por incrível que pareça na tela aparece o valor que pedi para consultar antes de pagar (SEM JUROS )
quando peguei a nota o produto no Valor de 499,99 realmente consta na NF
Quantidade de parcelas e total sem juros ..
Só que na fatura caiu 666,10 haha incrivelmente maluco né .
Entrei em contato a moça do caixa que me atendeu,alega um "bug " de sistema ,que já foi aberta a solicitação em breve o valor será atualizado,está chegando a data de pagamento, nada resolvido ,creio eu que estão aguardando eu pagar o valor indevido ,mas sei dos direitos e estou tomando medidas cabíveis diante a situação, cogito uma solução em breve !
Obs:Havia uma reserva de um produto da loja qual iria buscar na próxima semana,nem isso consigo estar realizando,pois o "bug" eliminou até o meu Saldo Limite ..qual não existe mais depois do ocorrido.
Anita Sport ,Primeira experiência de compra com vocês com uso do Cartão EstiloA Card..Frustrante.
Além dos embutidos ,esses valor de 179,90 que aparece ,qual dizem que não é cobrado ,apenas um benefício ao cliente que tem cartão com vocês ,suspeito.