Cobrança indevida e falta de informações sobre cartão de crédito da loja Anita Calçados

Bonito - MS

18/08/2025 às 19:52

ID: 224820585

Em Maio comprei um ténis na Anita Calçados do Shopping Campo Grande. Ao pagar me ofereceram um desconto de 10% se fizesse um cartão da loja. Como não tinha nenhum encargo adicional resolvi fazer. Não paguei nada e me informaram que a fatura iria chegar no meu email.
Essa fatura nunca chegou e uns 2 meses depois comecei a receber telefonemas de uma empresa de cobrança porque estaria com uma fatura vencida de um tal de Stiloa Card. Me passaram o valor já acrescido de multa e juros para regularizar o débito. Me recusei a pagar porque nunca recebi a cobrança referente á minha compra e por isso não achei correto a cobrança de multa e juros de um débito que nunca me foi cobrado.
Pedi o valor da compra mas me informaram que eram apenas uma empresa de cobrança e apenas tinham o valor do débito na data.
Enviei um email para a Anita calçados pedido um esclarecimento sobre a situação. Não responderam.
Como posso estar inadimplente de um valor que nunca me foi cobrado ?
Em todos os telefonemas de cobrança que recebi sempre pedi o valor da fatura sem multas para pagar. O cobrador apenas diz que não sabe o valor da compra e me sugere pagar pelo site onde o valor já está acrescido de multa e juros.
É uma tentativa completamente atabalhoada de fidelizarem o cliente.
No meu caso a Anita apenas perdeu um cliente.

26/04/2026 às 01:56

Nota 0 para essa empresa.
Nunca mais comprarei na Anita.