Cobrança indevida e propaganda enganosa no parcelamento do cartão StiloA

Campo Grande - MS

11/08/2025 às 14:18

Essa empresa assim como seus funcionários são [Editado pelo Reclame Aqui]! Dia 19/07 fiz uma compra onde SEGUNDO o vendedor eu poderia parcelar em 10x sem juros fazendo o cartão stiloA! Pior coisa que fiz! ANTES de completar um mês da compra, fui na loja para pagar a primeira fatura e me informaram que um plano que a primeira parcela iria vencer apenas 2 meses depois (o que não foi me informado na compra) e pior, o compra passou do valor de 10x de 104,3 para 10x 169,9! Estado me cobrando quase SETENCENTOS reais por algo que eu não pedi, por algo que não me foi informado e muito menos por algo por acordado! Não existe cobrar 700 reais de JUROS? Abri protocolo na loja porém sem resposta! Protocolo número *****! Por telefone falam pra eu procurar a loja e nada resolvem! Desejo pagar o valor do produto COMPRADO, apenas, nem que tenha que pagar q vista o valor DEVIDO para me livrar logo desse pesado! Estou registando todas as reclamações possíveis, em todos os meios possíveis para, caso não seja solucionado, tenha as comprovações para judicializacao contra essa empresa enganadora!

03/10/2025 às 14:11

A empresa sequer se deu ao trabalho de responder.