Nova Andradina - MS

10/04/2024 às 09:25

Fui à loja no shopping Campo Grande escolhi uma bolsa e na hora de fazer o pagamento a vendedora insistiu pra fazer o cartão da loja para dar desconto.
Acabei fazendo e recebi o desconto, mas o problema veio depois. Fui fazer o pagamento e não encontrava a fatura no site, não consegui contato no telefone que tinha no cartão, fui até a loja sede na Av Mato Grosso e me informaram que colocaram as faturas para 3 meses pra frente e com isso gerou juros altíssimos e sem me avisarem.
No final pago foi quase o valor de 2 bolsas se tivesse comprado no meu cartão normal,me senti [Editado pelo Reclame Aqui], se pelo menos tivessem avisado, mas não, agiram de má fé.

02/05/2024 às 14:31

Olá, Sra Viviane

Eu sou Mari, responsável pelo SAC do Stilo A Card. Agradeço por entrar em contato e compartilhar sua preocupação conosco. Lamentamos pelo inconveniente que essa situação possa ter causado.
Em relação à sua solicitação, já esclarecemos na data de hoje. Agradecemos pela oportunidade que nos deu para resolver o problema.

Se surgir alguma dúvida, por favor, não hesite em nos contatar. E se estiver tudo bem, gostaríamos de pedir que finalize a reclamação atribuindo uma nota ao nosso atendimento. Isso nos ajuda a melhorar continuamente e proporciona uma melhor experiência para nossos clientes.

Sempre que precisar, pode nos encontrar nos seguintes canais oficiais:
SAC:*******
Segunda à sexta: 9h às 18h