Recusa a emitir nota e sapatos de má qualidade

Campo Grande - MS
01/02/2016 às 00:49
Ver todas ReclamaçõesOlá boa noite, venho traves deste solicitar com urgencia uma solução para este caso, fui a loja Anita Calçados do shopping norte e sul plaza, onde a gerente se recusou a me fornecer a via da nota fiscal ( copia ) para trocar um produto que apresentou defeito com menos de 7 dias estou a mais de um mes sem usar o sapato, pois paguei caro e assim que começou a dar defeito parei de usar. Obs. tenho outro modelo da mesma marca paguei bem mais barato e nunca deu defeito e já tem 3 anos de uso! E segundo o Código do consumidor Art. 31, a loja deve me fornecer a copia da nota ou ultilizar o termo de garantia para a solução do problema, devido a falta de conhecimento e o despreparo da gerente desta filial estou tendo problema em resolver este caso, quero que me ajudem a resolver solicito a troca do produto ou a devolução do valor pago devido ao trantorno causado pois caso contrario irei acionar o procon e entrar com uma ação por danos morais, pois é sacanagem a loja fazer isso com consumidor e causar todo este transtorno.
Nome: Alexander Barbosa de Queiroz
Cpf *******
Sapato Democrata Air Valor *******,90
Aguardo Retorno através desta reclamação!!!
08/02/2016 às 11:31
Olá Alexander,
Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Informamos que todas as dúvidas foram esclarecidas pela gerente da loja onde o produto foi adquirido.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Equipe Anita.
13/02/2016 às 13:45
Mas qual a solução? Vou ao procon mesmo?
15/02/2016 às 16:52
Aguardando...
04/03/2016 às 19:18
?????
04/08/2016 às 19:42
PÉSSIMO ATENDIMENTO, ELES SE RECUSAM EMITIR SEGUNDA VIA DA NOTA PARA NÃO TROCAR PRODUTO COM DEFEITO DENTRO DA GARANTIA UM SAPATO DEMOCRATA DE *******,00 SIMPLESMENTE UMA [Editado pelo Reclame Aqui] POIS DEU DEFEITO COM 2 SEMANAS, A ÚNICA OPÇÃO É PROCON E NUNCA MAIS COMPRAR, TOMEM CUIDADO AO COMPRAR NESTA EMPRESA ELA NÃO AGE CONFORME O CDC!!!!