Sapato apresentou problema com duas semanas de uso

Aquidauana - MS

21/01/2016 às 09:11

No dia final de outubro de ******* comprei 4 pares de sapatos na loja Anita Calçados que fica na *******, bairro Santa Fé, Campo Grande-MS. Com apenas duas semanas de uso de um dos sapatos (marca West Coast) surgiu um deterioração na lateral do sapato esquerdo (rasgado). Imediatamente, fui até loja e conversei com o gerente. Mostrei o sapato com o defeito e o mesmo concordou que deveria ser trocado. Porém eu não tinha o ******* da compra naquele momento e ele alegou que não poderia realizar a troca. Fui procurar o *******, mas não encontrei. Voltei novamente na loja e pedi que ele consultasse no sistema, para certificar de que a compra foi realmente realizada. Ele encontrou o registro da compra, mas mesmo assim não quis trocar. Insisti por mais duas vezes, por telefone, e o mesmo gerente não quis aceitar a troca. Estou fazendo esta reclamação no Reclame Aqui após três meses, pois agora outro sapato da marca West Cost (comprado na mesma data) começou a apresentar problemas. É importante ressaltar que sempre escolhia esta loja para compra de sapatos, mas estou muito decepcionado com o descaso da loja.

01/02/2016 às 18:28

Olá Vinícius

Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Informamos que todas as dúvidas foram esclarecidas.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Equipe Anita.

02/02/2016 às 10:19

Após ter feito a reclamação aqui no site, a empresa entrou em contato horas depois e tudo foi resolvido tranquilamente.