Stilo A Card - Stilo A Calçados

Campo Grande - MS
04/10/2021 às 12:12
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02 de Outubro de *******, fui até a loja Stilo-A Calçados do shopping Norte Sul - Campo Grande/MS.
Chegando lá, comprei um calçado no valor de R$ 89,99 no qual na etiqueta dizia que eu poderia parcelar em até 5x sem juros no cartão Stilo-A Card.
Chegando no caixa, a atendente, disse que eu poderia parcelar a partir de 3x no cartão stilo-a. Perguntei a ela, se eu poderia parcelar em menos vezes, no caso em 2x. Ela me respondeu que foi liberado apenas a partir de 3x. Perguntei se haveria juros, pois na tela dela estava dizendo que ficaria 3x de R$ 37,20. Ela disse: "Sim! todas a parcelas existem um acréscimo de juros". Achei estranho, pois pelo que me lembrava, na etiqueta está escrito ATÉ 5X SEM JUROS NO STILO A CARD. Ok! aceitei pois eu não estava perto da etiqueta, e para não demorar mais no caixa, eu aceitei.
Ao ir embora, resolvi passar na gondola onde meu calçado que comprei estava exposto, verifiquei que realmente estava escrito ATÉ 5X SEM JUROS NO STILO A CARD.
Olhei a "notinha" e nela estava dizendo que a primeira parcela ficou para dia 10/12/*******. Achei estranho ,pois eu queria que fosse da forma normal (vencimento direto para os 30 dias). Voltamos até o caixa, e conversamos com a atendente, que nos disse que só havia liberado para nós, essa forma de pagamento (primeira parcela para 10/12/******* e juros nas parcelas). Questionei ela de o porque fizeram isso, ela simplesmente disse: "É o que foi liberado para o seu cadastro!".
Resumindo, a loja FORÇA o cliente a fechar em uma condição diferenciada que gera juros, e na etiqueta, em nenhum momento diz: "mediante a analise de crédito" ou algo do tipo.
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado nesse sentido.
Quero uma resposta PLAUSIVEL por parte da STILO A CARD em relação a isso.
Aguardo.
16/02/2023 às 09:29
Trabalho com comércio a mais de 13 anos e uma coisa que eu aprendi, é que temos que ser melhores na hora de resolver um problema de um cliente do que no atendimento e esse Know How infelizmente a StiloA não possui. Péssimo!