Tênis pago não entregue s/retorno nos canais de atendimento

Salvador - BA

28/10/2021 às 09:53

ID: 131971951

Comprei um tênis vans na Anita shoes ******* e paguei no boleto no dia 26.10.21 . No dia seguinte o pagamento foi confirmado . Sem informações sobre o faturamento ou envio , após 3 dias, entrei em contato com o canal de atendimento do site . Disser que não tinham o produto em estoque , que foi um erro do site . Printei a tela do site mostrando que ele ainda mostrava disponibilidade do produto naquele momento . Simplesmente a atendente parou de responder as minhas perguntas . Tentei o telefone fixo, o chat do site e nada . Simplesmente sem resposta . Desconfio que esse site seja um [Editado pelo Reclame Aqui] .

28/10/2021 às 11:20

Conforme contato com o cliente, informamos que tivemos uma quebra no estoque e este produto esta indisponível na cor e numeração solicitada. Conforme negociação e o aceite do cliente, estamos enviando o produto de outra cor na numeração desejada. Agradecemos o contato.. Pedimos desculpa pelo ocorrido. E qualquer duvida pode nos chamar pelos canais de atendimento do site ou pelo whatsapp*******.