COBRANCA DE TAXA INDEVIDA

Campo Grande - MS
20/02/2025 às 09:30
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de 2 tenis e 1 kit meia na Stilo A ( Anita Shoes ), no momento me ofereceram o cadastramento do meu cpf para comprar parcelado. Aceitei e informei que não queria nenhum adicional de cobrancas no meu cartao, falei exatamente no momento do cadstro, pois já tenho ciencia que sempre cobram algo sem permissao).
No entanto, verifiquei cobranca de uma PARCELA FATURA PROTEGIDA NO VALOR DE r$5,99, algo que, como disse antes, não autorizei no momento do cadastro.
Tentei entrar em contato com todos os meios de comunicação da empresa:
Tel fixo ***** - nem seque chama a ligação
Tel whatsapp ***** - não apresentam a opção para reclamar cobranca indevida
E-mail sac ***** - retorna como endereço de e-mail inconsistente.
Procurei outro numero na internet, achei um celular ***** - só me passaram os contatos acima relacionados para falar e nada mais.
A fatura vence hoje, terei que pagar o valor total, pois caso nao, me cobraram juros. Mas exijo o estorno do valor que irei pagar, a retirada da taxa das demais parcelas e pelo descaso, o cancelamento do meu cadastro.
Aguardo retorno.
02/08/2025 às 08:39
Bom dia Sra Luciana
Agradeço por entrar em contato e compartilhar sua preocupação conosco. Lamentamos pelo inconveniente que essa situação possa ter causado. O cartão possui uma tarifa de manutenção no valor $ 7,99 que é cobrada somente quando há faturas ativas, a mesma é informada na adesão do cartão, e enviado o termo via sms ao cliente. Referente ao seguro, o mesmo é opcional e pode ser solicitado o cancelamento a qualquer momento em loja.
Caso persista alguma dúvida, o sr pode ir diretamente a uma de nossas lojas.
SAC:*******
Segunda à sexta: 9h às 18h