Recebi mensagem de cartão aprovado sem solicitar, e tirei foto do meu rosto sem consentimento. Exijo confirmação de que não há cartão ou crédito em meu nome e que meus dados não serão usados indevidamente.

Campo Grande - MS

16/05/2026 às 21:58

Após questionar a funcionária da loja ***** sobre a mensagem de senha e cartão aprovado que recebi no celular, fui informado de que não existe cartão e que antigamente a loja trabalhava com cartão próprio. Porém, continuo extremamente preocupado, pois a mensagem recebida não surgiu aleatoriamente.

Reforço que em nenhum momento autorizei solicitação de cartão, crédito, conta ou qualquer serviço financeiro em meu nome. Também reforço que a foto do meu rosto foi tirada sem explicação adequada e sem consentimento claro.

Solicito novamente confirmação formal e por escrito de que:
não existe cartão emitido em meu nome;
não há proposta de crédito vinculada ao meu *****;
não houve abertura de conta ou cadastro financeiro;
meus dados biométricos e documentos não serão utilizados indevidamente.

Caso exista qualquer solicitação vinculada ao meu *****, exijo cancelamento imediato.

26/05/2026 às 10:17

Bom dia,

Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua preocupação conosco. Lamentamos pelo inconveniente que essa situação possa ter causado.

Informamos que a loja possui o cartão próprio Stilo A Card. Como a senhora não deseja manter o vínculo, poderá solicitar o termo de cancelamento do cartão diretamente em uma de nossas lojas físicas.

09/06/2026 às 14:03

Olá, boa tarde.

Eu não quero solicitar cancelamento presencialmente em loja, pois não pedi a abertura de nenhum cartão.

No momento da compra, fui informada apenas de que teria 10% de desconto por ser minha primeira compra/por não ter cadastro na loja. Em nenhum momento autorizei de forma clara e consciente a criação de um cartão em meu nome.

Dessa forma, caso exista qualquer cartão, cadastro de crédito ou vínculo financeiro associado ao meu CPF, solicito o cancelamento imediato pela própria empresa, sem necessidade de eu comparecer presencialmente à loja, já que se trata de uma contratação que eu não solicitei.

Peço também a confirmação por escrito de que não há cartão ativo, cobrança, anuidade, dívida ou qualquer vínculo financeiro em meu nome.