Barra Mansa - RJ

08/02/2017 às 09:13

Fiz uma compra no dia 19 de Janeiro e até hoje 08 de fevereiro o produto não foi enviado! Já reclamei na empresa e eles me informaram que estavam sobrecarregados mas que a situação iria se normalizar no meio da semana mas até agora nada! Fiz a compra para presentear uma amiga cujo o aniversário já passou pois o produto não foi entregue dentro do prazo! NÃO RECOMENDO ESSA LOJA! NÃO COMPREM!

09/02/2017 às 07:43

Olá, Thainá.

Tivemos um atraso por parte de setor de produção e manuseio da empresa, por conta disso o pedido não foi enviado para chegar dentro do período informado no momento do cálculo do frete.
Solicitamos máxima prioridades no envio da sua encomenda para que a mesma saia da loja no máximo na segunda-feira via SEDEX para que chegue o mais rápido possível para você.

Devido a todo o ocorrido peço que nos passe seus dados bancários via e-mail (*******), para que possamos fazer a devolução do valor pago pelo frete de R$ 15,00.

Não é uma normalidade da loja que ocorram problemas com os pedidos, infelizmente alguns acontecem, mas estamos buscando melhorar sempre pra deixar todos felizes e satisfeitos com suas compras.

Pedimos sinceras desculpas por todo o ocorrido. Qualquer dúvida, sugestão e reclamação estamos à disposição para auxiliá-la.

Abraço,
Leticia - equipe bandUP! =)

*******

*******

09/02/2017 às 09:15

Letícia,

Irei aguardar até segunda feira o envio do produto, que aliás já estava previsto para o começo dessa semana. Caso essa situação não seja resolvida dentro desse novo prazo infelizmente serei obrigada a tomar algumas providências. Espero realmente que tudo seja resolvido da melhor maneira possível.

Segue Dados Bancários:
Thainá Rodrigues Prazeres
******* C/C *******

Att,
Thainá

22/05/2017 às 11:18

Apesar de meu produto ter sido enviado, foi necessário muitas trocas de emails e acionar advogados. Divulgavam prazos e nunca cumpriam, total falta de compromisso com o consumidor.