Campinas - SP

09/11/2020 às 17:21

Venho através desse site denunciar a empresa Aniz veículos,localizado no shopping avenida Anhaia Mello em São Paulo.
Comprei um Corsa wagon 98/99 no dia 07/08/20 no valor de R$9.*******,00, ao negociar o carro com o vendedor Rodrigo,o mesmo garantiu que o veículo estava em perfeitas condições de uso.
Dando porem garantia de 3.000km ou três meses, acontece que a embreagem deu problema praticamente na saída da loja para minha casa em Campinas SP.
Chegando aqui levei o carro até ao mecânico onde foi constatado que a embreagem estava ruim pois estava colocado peça recondicionada,e também um dos parafusos prisioneiro estava quebrado dentro do bloco.
Entrei em contato com a loja e a mesma não queria assumir a responsabilidade, mais depois de dois dias resolveram pagar a embreagem , porém eu tive que pagar a mão de obra.
Agora deu problema de cabeçote pois o bloco estava totalmente danificado, entrei em contato com a empresa no dia de hoje, 09/11/20, e Sr Rodrigo me disse que infelizmente a loja não podia fazer nada até porque já venceu a garantia no dia 07/11 porém o carro deu problema como disse a ele na semana passada,estava na garantia.
Fica aqui a minha indignação com a loja Aniz veículos que vendeu o carro garantindo motor e câmbio e infelizmente não assumiu a causa...

11/12/2020 às 15:13

péssima empresa nunca compraria ou indicaria alguém